Ёлла писал(а) 25 янв 2017, 15:16:предоставить в пакете документов копии билетов на поезд Братислава-Прага
Замечу, что по этому маршруту ездят не только поезда, а бронь автобусных билетов на Региоджет чехами принимается с удовольствием.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ёлла писал(а) 25 янв 2017, 15:16:предоставить в пакете документов копии билетов на поезд Братислава-Прага
miksem писал(а) 26 янв 2017, 00:43:Могу ли я прийти в посольство или позвонить, чтобы объяснить ситуацию или остается только ждать?
6. Документ подтверждающий цель поездки
- принимаются (полученные заявителем) в оригинале, по факсу или по электронной почте
туризм - подтверждение о проживании, напр. ваучер из гостиницы
Большая ли наглость просить такую же для подружки с ее набором?
TerwAlice писал(а) 30 янв 2017, 22:50:(прибавляю полгода, чтобы соответствовать запрашиваемой визе).
TerwAlice писал(а) 30 янв 2017, 22:50:А какие сроки указывать в спонсорском письме?
TerwAlice писал(а) 30 янв 2017, 22:02:Большая ли наглость просить такую же для подружки с ее набором?
Асиль писал(а) 31 янв 2017, 12:30:Правильно ли я поняла, что если вдруг отменят рейс и т.д., то я могу вылететь позже, но главное вернуться до окончания действия визы?
Асиль писал(а) 31 янв 2017, 12:30:Мы оплатили все дни поездки в Праге, но хотели бы поехать к примеру в Вену (1 или может 2 дня) и Дрезден (1 день). Можно ли?
Асиль писал(а) 31 янв 2017, 12:30:Ставят ли какие-либо печати в паспорте, если пересекаешь на авто или тур.автобусом соседние страны шенгена?
TerwAlice писал(а) 01 фев 2017, 18:24:Подскажите, можно подать документы в Консульстве в Москве, если местом регистрации является Нижегородская обл?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕХИЯ форум ‹ Виза в Чехию. Таможня в Чехии