Кто знает - база у стран Аравийского полуострова общая из запрет распространяется на них тоже? конкретно - хочу купить билет на Катарских авиалиниях, думаю, вот не будет ли проблем в Дохе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Повстанец писал(а) 25 янв 2017, 12:19:Был case в Эмиратах и был внесен в black list. Офицер сказал ,что Эмираты теперь для меня закрыты даже как страна транзита. Т.е. пользоваться Emirates airlines и Etihad airlines больше я не смогу.
Кто знает - база у стран Аравийского полуострова общая из запрет распространяется на них тоже? конкретно - хочу купить билет на Катарских авиалиниях, думаю, вот не будет ли проблем в Дохе?
Повстанец писал(а) 25 янв 2017, 15:24:нет,зачем? никаких отметок о депортации в нем не стоит, обычная печать о выезде..
Повстанец писал(а) 25 янв 2017, 15:49:это прошлый век. ОАЭ, помимо всего прочего, заносят в базу сетчатку глаза. А это не поменяешь. поэтому и возник вопрос об общей базе данных.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Вопросы Катар Кувейт Саудовская Аравия