Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Landysh_40 писал(а) 20 янв 2017, 12:34:Добрый день! Удалось зарегистрировать анкету и записаться сегодня в Консульство Польши.Но при распечатке анкеты нашла ошибку, о том что я в действительности сдавала отпечатки пальцев в прошлом году, а я на автомате торопилась и поставила что Нет..Как вы думаете это критично? И мне надо новую регистрацию пройти или это не большая ошибка? Спасибо!
DrVadson писал(а) 20 янв 2017, 14:27:У меня другой опыт. Там что-то с системой. Я открывал визу себе, тоже решил, что поторопился. А потом записывал сына и точно обратил внимание на этот пункт, но все равно в распечатке стояла галочка, что не сдавал. Я ничего не исправлял и не уверен, что исправление от руки хорошая идея, поскольку анкета, которую будет смотреть консул в системе, такого исправления иметь не будет. Как вариант можно попробовать этот момент в консульстве уточнить, позвонив
Lotso писал(а) 20 янв 2017, 17:56:Подскажите, плз, у кого был опыт.
Зарегистрировал и заполнил анкету через e-konsulat для подачи в консульство.
Регистрировал сильно заранее, поэтому, как оказалось, указанная "запланированная дата въезда в шенген" сдвигается на пару дней.
Можно ли будет дату исправить ручкой?
(раньше аналогичная ситуация у меня уже была была с отелем - тоже указывал один, а при подаче зачеркнул и вписал другой - всё было ОК).
Спасибо.
Lotso писал(а) 20 янв 2017, 17:56:раньше аналогичная ситуация у меня уже была была с отелем - тоже указывал один, а при подаче зачеркнул и вписал другой - всё было ОК
makkss писал(а) 20 янв 2017, 22:24:Скажите, пожалуйста, А когда обычно на polandvisa-ukraine.com выбрасывают даты? В вторник или понедельник, точно не помню на этой неделе, так с любопытства, зашел посмотреть есть ли свободные даты (Винницкий округ), квитанция еще была не про плачена, даты были. И вот уплатил, и как на зло,сегодня целый день седел и ничего...
AvaloncheG писал(а) 21 янв 2017, 14:21:И стоит ли подавать липовую справку с места работы?
P0leg писал(а) 21 янв 2017, 14:39:В Польшу не надо подавать липовую справку, там можно и безработному податься. Почитайте внимательно список необходимых документов.
Landysh_40 писал(а) 21 янв 2017, 14:25:Липовые справки очень проверяются сейчас.
AvaloncheG писал(а) 21 янв 2017, 15:14:Landysh_40 писал(а) 21 янв 2017, 14:25:Липовые справки очень проверяются сейчас.
За это спасибо, но в какую страну лучше подавать на визу?
Landysh_40 писал(а) 21 янв 2017, 15:19:Смотрите выше: туда куда у вас больше дней по маршруту.Дни пребывания строго считают в визовых центрах при приеме документов.
AvaloncheG писал(а) 21 янв 2017, 14:21:Есть возможность так спланировать маршрут что будет выбор между посольствами Польши, Нидерландов и Бельгии
AvaloncheG писал(а) 21 янв 2017, 15:12:Вот и интересует где посольство более лояльно
P0leg писал(а) 21 янв 2017, 16:19:Я Вам еще в прошлой ветке ответил на этот вопрос. Или Вы хотите знать именно список в порядке возрастания шансов на получение?
AvaloncheG писал(а) 21 янв 2017, 16:34:А по возможности хотелось бы узнать какое посольство каким нюансам, в подобной ситуации, уделяет больше внимания.
По отзывам складывается впечатление что голандцы менее придирчивы к документам.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня