degtyar.iryna писал(а) 18 янв 2017, 17:02:как только дозвониться в этот колл-центр) я вчера раз 500 набирала их, занято все время
Дозвониться можно с автодозвном. Я вчера мониторила более менее и мест нет, вернее дат...
с 09 по 16 плотно сидела практически не отлучалась в онлайне и в колл-центре.
В хотлайн (если ты дозвонишься), сначала ты общаешься с роботом, отметишь нажатием клавиш на многие вопросы, послушаешь рекламу, потом окажется что ВСЕ операторы заняты и тебе включат минут на пять электро, потом минут на 15 джаз( 28 минут джаза у меня был саме больше), далее, тебе выносят мозг словоблудным промоувшеном около 30секунд - хотят напомнить куда я позвонила и как звать тетку, которая любезно ответила мне. Потом, эта дама начинает тебе выносить мозг, и спрашивать то, что ты уже ответила роботу, потом, она выпытывает, как таможенник - цель поездки, это при том, что ты уже ответил, что виза Д, национальная, потом начинает заученное, "проверяем наличие дат по городу х, по городу у. И кульминационный высер: " Дат НЕТ!" И так 10 дней подряд. Потом, контрольный в голову: " Я могу вам чем-то помочь?" Говорю , что - да, на очередь стать, она начинает рассказывать, что когда были места не знает, когда будут не знает, проверять по второму разу не может, информации не, информация недоступна, не может помочь. Дальше, опять по новой- " я могу вам чем-то помочь?" Нет слов, сумасшедствие какое-то, форменное издевательство над человеком. Так шо звонить можно, но безпонтово- имхо. Как туда можно дозвониться, если она мне уделила столько времени впустую, можно проверить места и все, не надо полову нести, чтобы подольше, чтобы не дозванивались.