Где бронировать дома/квартиры в Крыму

Крым отели санатории гостиницы, аренда апартаментов в Крыму, частный сектор Крым цены

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Где бронировать дома/квартиры в Крыму

Сообщение turner1 » 03 сен 2016, 19:13

Признаться, не помню. Зимой бронировали, за полгода.
turner1
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 2
Отчеты: 1

Сообщение Dong » 10 сен 2016, 20:09

На TVIL.ru не ведитесь пожалуйста.
Нормальная мошенническая схема понемногу доить доверчивых людей.
Dong
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 16

Сообщение enot131 » 10 сен 2016, 21:07

А факты есть, для убедительности? Ищу замену . для Крыма.
enot131
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Dong » 10 сен 2016, 21:10

Жилье было забронировано- предоплата списана.
Связался с "собственником". Оказалось что это не "Наталья" а Александр, якобы ее муж. Дальше вообще начался цирк. По прилету в Симферополь связался с Александром, который почему то вместо заявленного адреса попросил подъехать в другой. Но за полтора часа дороги из Симферополя он так и не соизволил приехать туда куда сам просил. Далее начались его поиски, хорошо что после получасового блуждания по ночной Ялте он нашелся. Посадив его в свое же такси, вновь отправились в "другой" адрес. Там полное разочарование - была предложена квартира состоящая из двух комнат без окон, двери как в медицинском блоке изоляторе выходили на кухню веранду. Двор грязный не убранный. Единственный плюс - чисто и стойкий запах свежей краски в помещениях. Мебель 70-х годов прошлого века. Совершенно не то что бронировали и за что вносили предоплату. На наш вопрос - "почему?" последовал ответ - "Так получилось, хозяйка продлила прежним жильцам проживание". Что это за бред? Почему в таком случае нас не предупредили и не предложили соответствующую замену заранее? В итоге "разбор" был перенесен на утро, так как в 4 утра выяснять кто кому и что должен абсолютно не хотелось.
На следующий день утром началось какое то "Шпито", набежали еще какие то женщины которые начали выяснять кто кому должен. После полутора часов перезвонов абсолютно частным образом был предложен вариант жилья, который удовлетворял нашим запросам. В итоге практически целый день был потрачен на поиски альтернативы,опять же не благодаря сайту TVIL. 3 сентября я письмом обратился в администрацию сайта с требованием объяснить сложившуюся ситуацию, но ответа не получил. Такой же отзыв разместил на сайте TVIL, но он так и не опубликован - "Отзыв не оставлен" - это ложь. Видимо размещаются только положительные отзывы.
Категорически не рекомендую сайт. Адрес бронированного жилья Ялта, Елизаветинская улица д. 10 № брони 1424583.
Смахивает на откровенное мошенничество. По заявленной брони мы не жили - предоплата не возвращена.
Dong
новичок

Сообщение N.i.k.o.l.a.y. » 10 сен 2016, 21:53

Видимо, такая же лотерея как просто поиск контактов на условном Avito. Потому как положительный опыт бронирования у людей тут был. Но отсутствие отрицательных отзывов смущает. Отдельные отзывы со сниженными оценками есть, но без текста. Все что с текстом - исключительно положительные. Пересмотрел уйму вариантов, не нашел ни одного негативного отзыва, что конечно, обесценивает сайт.
Кстати, есть и гостиницы на сайте. Название не указывают, но если найти гостиницу по упоминанию названия в отзывах, то напрямую бронирование немного дешевле.
N.i.k.o.l.a.y.
полноправный участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Dong » 10 сен 2016, 22:38

Все красиво, потому как отрицательные отзывы совсем не публикуют.
Вот например мой;

Владимир
1-комнатная квартира

Владимир бронировал(а) это жильё через сайт. Время поездки: с 02.09.2016 по 08.09.2016
Отзыв пока не оставлен.
Хотя негативный отпуск о срыве брони и о не возврате средств был своевременно размещен
Dong
новичок

Сообщение enot131 » 10 сен 2016, 23:33

Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду, скорее всего е буду торопиться пользоваться этим сайтом. Так и не понятно, как же снимать квартиры в Крыму, ехать и снимать на месте не наш вариант. Практиковали такое лет 30 назад. Сейчас уже отвыкли. Прибывали работать через "суточно" по Питеру. В результате, на связь выходят только риелторы, да и ладно,что риелторы. Но говорят,что именно этой квартиры сейчас нет, типа посмотрите другие варианты. И они конечно дороже и хуже. Наверное,пока к сожалению, у нас нет сайтов,аналогичных .. Может быть к следующему сезону чо то исправится .
enot131
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Dong » 11 сен 2016, 13:30

остаются варианты- через знакомых которые уже были и могут подтвердить соответствие.
а так даже люди держащие таблички- агенты
Dong
новичок

Сообщение LilkaXa » 24 ноя 2016, 22:01

Dong писал(а) 10 сен 2016, 20:09:На TVIL.ru не ведитесь пожалуйста.
Нормальная мошенническая схема понемногу доить доверчивых людей.

ерунда какая. Несколько раз уже бронировала через Твил. Да, они взимают 10% от стоимости брони через карту. Остальное платишь хозяину. Я получала то, что бронировала. На Суточно мне понравилось меньше - там только риэлторы.
По моему последнему варианту почитала отзывы. Они мне не помешали, хотя были негативные моменты. Мой негатив вылился в другой услуге)
LilkaXa
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 23

Сообщение Dong » 25 ноя 2016, 01:25

Значит Вам повезло больше чем мне и некоторым другим людям.
На белом свете хороших людей конечно больше.
Dong
новичок

Сообщение LilkaXa » 25 ноя 2016, 17:40

Dong писал(а) 25 ноя 2016, 01:25:Значит Вам повезло больше чем мне и некоторым другим людям.

не исключено)
LilkaXa
полноправный участник

Сообщение Okhapku_Romashek » 08 янв 2017, 15:25

Dong писал(а) 10 сен 2016, 21:10:Связался с "собственником". Оказалось что это не "Наталья" а Александр, якобы ее муж. который почему то вместо заявленного адреса попросил подъехать в другой.

У меня была похожая ситуация. Боюсь, это не проблема сайта, а просто такая схема работы конкретных "риэлторов".
По объявлению на просторах интернета нашла заранее квартиру, списались, потом созвонились с хозяйкой. Она сказала предоплаты не надо, записала нас в какую-то книжечку вроде как. Перед поездкой еще раз созвонились что все в силе. Отдыхали сначала неделю в другом городе. Завтра ехать в забронированное жилье. Еще раз звоним - хозяйка уже знать нас не знает, и может только предложить гостиницу где-то на выселках, только ее она и сдает, а о каком жилье мы говорим - вообще не понимает. Видимо, говорит, Вы до этого с кем-то другим разговаривали. Причем слышно, что расстроена.
Быстро ищем телефон хоть какого-то риэлтора в нужном городе. По телефону договариваемся, она говорит, по какому адресу подъехать. В итоге нас по этому адресу встречает мужчина, весь какой-то суетливый. Сейчас говорит машина подъедет и мы поедем в другое место, здесь квартира занята. Таксист, видя все это, быстренько сматывается)) Мы, конечно, подозревали риэлтора во всем, в чем можно, по дороге следили за каждым движением и т.д. В общем, пережили несколько неприятных минут. Ну что хочу сказать - привезли нас в нормальную квартиру (не евроремонт, но основная мебель новая), с гораздо лучшим расположением и в 1,5 раза дешевле. Там хозяин, пожилой, спокойный. Он же, собственно, нас и вез. Я тщательно проверила всю мебель и технику, замки, наличие воды Мы даже ждали, пока кондиционер охладит комнату, потому что мне в начале показалось, что он маломощный. Заключили договор. Видно, что хозяин тоже абы кого селить не хочет, это как-то успокаивало. Может, и не стала бы все проверять, но риэлтор был уж очень суетливый, глазки бегают, все пытается поговорить на отвлеченные темы, вроде как "да что вы все о квартире, вы пойдите на рынок, купите рыбки, рыбку это знаете как правильно жарить?...". В общем, учиться им еще и учиться.
Okhapku_Romashek
участник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 7
Отчеты: 4

Сообщение парочка » 16 янв 2017, 16:35

Хотим бронировать Крым через сайт Tvil.ru. Кто пользовался недавно, поделитесь отзывами, пожалуйста!
парочка
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.

Сообщение LilkaXa » 16 янв 2017, 21:03

Да вроде здесь и есть все отзывы.
LilkaXa
полноправный участник

Сообщение парочка » 16 янв 2017, 21:13

Получается, что не все, а только положительно-восторженные - 100%. Как-то не верится...
парочка
полноправный участник

Сообщение LilkaXa » 16 янв 2017, 21:14

А вы точно читали тему?
LilkaXa
полноправный участник

Сообщение парочка » 16 янв 2017, 21:59

Я читала отзывы и здесь и на сайте. Восторги - там, а здесь неоднозначно. Хотелось бы свежих отзывов, чтобы понять, стоит у них бронировать или нет.
парочка
полноправный участник

Сообщение Веесна » 17 янв 2017, 09:08

Советую все таки бронировать на Букинге. Там сейчас и частный сектор и квартиры посуточно . Но это единственный сайт, который хоть как то защищает клиента.
Веесна
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение SMilochka » 17 янв 2017, 19:38

Подскажите, пожалуйста, где можно найти адекватные предложения по квартире в Ялте на месяц (февраль) или может 2 (февраль и март), но это решим уже на месте. Букинг и Твил предлагают дорогие варианты (менее 50 тыс очень мало и откровенно убитое жилье). Ведь февраль, мягко говоря, не сезон, должны же быть квартиры в пределах 20-30 тыс за двушку, или я слишком много хочу? Где их искать?
Помогите, впервые ищу удаленно жилье на большой срок (не сутки или неделю, когда можно дожить почти при любых условиях). Искать на месте - крайний вариант, т.к. буду с маленьким ребенком. Именно поэтому важно надежное и хорошее жилье.
Безмерно благодарна всем, кто откликнется....
SMilochka
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение LilkaXa » 17 янв 2017, 19:43

Может забронировать пару дней, а на месте уже поискать?
LilkaXa
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЭкс-СССР форумКРЫМ форумОтели, санатории Крыма, жилье в Крыму

Включить мобильный стиль