Djim-en писал(а) 10 янв 2017, 13:18:Tiestorzn1 писал(а) 10 янв 2017, 12:56:Кто что думает по этому поводу?
А чего тут думать . Предвкушаю великолепную напряженную игру Испания-Гватемала
Это ещё что!? Вот Гватемала-Фиджи - это будет эпично.
Как ни странно, мне идея не кажется совсем уж отвратительной, и я бы посмотрел, что получится. Будет действительно массовый турнир с кучей сборных и колоритных болельщиков. Будут сверхмотивированные андердоги с симпатичной игрой, за которых все будут переживать. Праздник! А начиная с 1/8, уже можно будет смотреть и сам "взрослый" футбол.
Если подумать, то при группах из 3 команд даже на групповом этапе не будет проходных матчей, а в 3-й игре уже и с турнира вылететь можно будет (в существующих условиях 3-я игра в группе с участием 2-х мотивированных команд тоже не всегда случается). А "пассажирских" сборных и сейчас хватает. Короче, пусть лучше в третьем матче турнира условная Германия основой обыгрывает по пенальти условиных новозеландцев в 1/16, чем катает с ними "стратегическую" ничью полурезервным составом в группе, уже обеспечив себе первое место. Может, на качестве игры и на результате это особо не отразится, но у игры будет хотя бы турнирное значение. Ещё интересно будет посмотреть, как методы физподготовки изменятся.