Бронирование отелей и апартаментов в Таллине на Букинге
Жилье в Таллине на сайте .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Dimus_Amidus, спасибо за фотографии. Весьма информативно, во всяком случае куда более информативнее, чем отполированные фотографии с букинга и официального сайта отеля. Ваш отзыв для кого-то из форумчан при выборе отеля наверняка будет полезным, так что вам совершенно не в чем здесь перед кем-то оправдываться. Вы приехали, увидели, поделились впечатлениями. А дальше уже личное дело каждого, воспринимать или нет прочитанную информацию.Dimus_Amidus писал(а) 09 янв 2017, 23:00:Какая интересная реакция на мой комментарий о данном отеле!
Васин писал(а) 10 янв 2017, 03:40:Тем более что Вы и сами себя неплохо знаете и с большой вероятностью будете чем-то недовольны, неважно даже чем именно.
Dimus_Amidus писал(а) 10 янв 2017, 10:13:Странно, думали, что в наше время достаточно высказать свое мнение. Оказывается, нужно спорить и доказывать его.
Площадь номера на booking.com и реальная "немного отличается" и не в большую сторону. Для кого 10 = 6, поздравляю!
Мы написали отзыв со своим мнением о гостинице и персонале гостиницы, но никак не о самом Таллине и его жителях.
Фотки номера прилагаем.
Мы не спрашиваем где нам жить
Васин писал(а) 10 янв 2017, 20:49:Не было-бы этих оскорбительных выпадов, у меня может быть и вопросов-бы не возникло.
Persian tramp писал(а) 10 янв 2017, 20:57:"Оскорбительные выпады" не в ваш адрес же были? Тогда чего вы так завелись?
Persian tramp писал(а) 10 янв 2017, 20:57:Судя по фото, отель действительно убогий.
Maximus1301 писал(а) 10 янв 2017, 21:44:А Васин на этот раз добрым оказался...
Maximus1301 писал(а) 10 янв 2017, 21:44:Но связь между сломанным душем и Таллином мне не понятна до сих пор.
Persian tramp писал(а) 10 янв 2017, 21:53: Спишите нападки Dimus_Amidus(а) на Таллинн на его взволнованное состояние после посещения отеля.
Dimus_Amidus писал(а) 10 янв 2017, 10:13:Для кого 10 = 6, поздравляю! Да! в отеле предлагали к этим 6 метрам добавить еще 2 из санузла
Прежде всего, надо ожидать, что номера стандартные - микроскопические. Категорию без окна я не рассматриваю. Но даже с окном - сначала нам дали номер совсем крошечный, со скошенным потолком. Чтобы не удариться о потолок, встав с кровати, надо было постараться. Когда я, просто передвигаясь по номеру, ударился о потолок (!), мы поняли, что оставаться в этом номере не вариант и попросили поменять номер. Поменяли без вопросов, на более комфортный. В общем, все номера в отеле разные) Будьте готовы к неожиданностям. Ну и слышимость - минус. Но при этом, честно говоря, все эти минусы нам пребывание не испортили.
ПрофиТ писал(а) 10 янв 2017, 22:37:Напоследок, очень странно, но я не нашёл ваш негативный отзыв о отеле на Букинг.сом ?
Иностранец писал(а) 08 июн 2018, 11:52:2 Lina125
Во-первых, искать доступное жилье за месяц до поездки - проблема не только Таллинна, особенно в сезон высого спроса, тем более, что рынок краткосрочной аренды апартаментов здесь не столь велик.
Попробуйте посмотреть предложения здесь и еще на местном сайте
Никогда!! НИКОГДА такой удручающей картины, как сейчас с Таллином не наблюдали.
И совершенно неясно - что же настолько исключительно привлекательное есть в Таллине, что люди в таких количествах готовы платить 150 и более евро в сутки за проживание?
а что это за "самый популярный ресурс бронирования" для Таллина?
Васин писал(а) 08 июн 2018, 20:03:а что это за "самый популярный ресурс бронирования" для Таллина?
Вот и вижу я там цены значительно ниже чем 120-150€, на проживание двух взрослых и двух детей с ними, а не так как Вы выше(120-150€) обозначили.
Может быть у Вас повышенные потребности, но зачем было тогда обобщать, до обвинений в общем повышенном уровне цен на проживание в гостиничных предприятиях города Таллина?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Отели Эстонии Таллина отзывы