Полегче, Коллега)) Я пишу о своем опыте, если у Вас другой - делитесь пожалуйста, даже если он неудачный относительно моего)) Мой опыт - это мой опыт, независимо от того, нравится это Вам или нет)) Выразившись чуть грубее из "Особенностей национальной рыбалки" - "...Рыба есть - ловить надо уметь!"
В обычном случае, номер на 2+1 это "обычный" двухместный номер с раскладывающимся "диванчиком" - так что добавлять отель будет только завтрак - исходя из этого, я
советую брать дешевле 65 сразу, за 65-80 брать и мониторить на предмет появления по 65 и меньше)) 80 и больше я бы брал только если ехать надо "завтра" и мониторить что то некогда... Заметьте, это я говорю про 4* с завтраками, если цель немного сэкономить - можно и на звездочку понизиться... Воспользоваться моим советом "помониторить" (но это означает минимум раз, а лучше два-три в день, а не раз в неделю, ну и понятное дело, надо знать где смотреть а не впираться в букинг)) и подождать или не воспользоваться - пусть человек задавший вопрос думает сам))