Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Lenulechka1992 писал(а) 13 янв 2017, 12:20:с 08 марта по 12 марта едем на биатлон в Контиолахти: что указать целью пеоздки? туризм? (в Австрии как то с этим проще)
страховка нужна соответствующая, отказ от занятия зимними видами спорта тогда не пишем или фины не запрашивают?
какую сейчас просить у финнов?
в мае предстоит поездка в Германию на два дня(по работе) - надо ли ее для мульти визы прописывать?
Lenulechka1992 писал(а) 13 янв 2017, 12:17:Вы не на биатлон едете?
YuliR писал(а) 15 янв 2017, 12:45:Скажите, пожалуйста, как выдаются визы в Финляндию одиноким девушкам? Шенгена до этого не было. Планирую поехать дикарем, посетить несколько городов Финляндии, в другие страны намерения ехать нет.
YuliR писал(а) 15 янв 2017, 14:03:**Sashka**, но я в анкете же указываю, что я single. Не смутит их, что девушка одна путешествует без тура, дикарем? Бронь отелей планирую предоставить.
YuliR писал(а) 15 янв 2017, 12:45:как выдаются визы в Финляндию одиноким девушкам?
Danusha0803 писал(а) 16 янв 2017, 10:41:Есть ли вероятность сейчас получить на полгода?
Danusha0803 писал(а) 16 янв 2017, 10:41:в чем разница между Посольством и визовым центром?
Danusha0803 писал(а) 16 янв 2017, 10:41:Есть ли вероятность сейчас получить на полгода?
Lucie Morley писал(а):Добрый день.
Прошу прощения, если уже были схожие вопросы, но интересует вот что:
на сайте ВЦ указано, что страховка должна действовать с момента подачи документов до конца поездки (первой при мультивизе).
То есть я должна сначала записаться на прием документов на конкретную дату, а потом уже оформить страховку?
или лучше вообще оформить прямо в ВЦ при подаче?
интересует еще, получал ли кто-то визу по брони квартиры с TripAdvisor?
Ожидала получить оттуда более формальное что ли подтверждение, а по факту... сомневаюсь, примут ли вообще распечатку об оплате с сайта.
Koh-i-Noor писал(а) 24 янв 2017, 12:34:Lucie Morley писал(а):Добрый день.
на сайте ВЦ указано, что страховка должна действовать с момента подачи документов до конца поездки (первой при мультивизе).
То есть я должна сначала записаться на прием документов на конкретную дату, а потом уже оформить страховку?
или лучше вообще оформить прямо в ВЦ при подаче?
интересует еще, получал ли кто-то визу по брони квартиры с TripAdvisor?
Ожидала получить оттуда более формальное что ли подтверждение, а по факту... сомневаюсь, примут ли вообще распечатку об оплате с сайта.
Страховку можно оформить прямо у ВЦ в день подачи.
Брони отелей/квартир и т.д. в пакет предоставляемых документов не входят, предъявлять их не нужно.
ryapa писал(а) 24 янв 2017, 12:40:
Брони входят как подтверждение цели поездки (туризм), у меня взяли и бронь с букинга, и бронь двухдневного круиза в Стокгольм.
Lucie Morley писал(а):на сайте ВЦ указано, что страховка должна действовать с момента подачи документов до конца поездки (первой при мультивизе).
Koh-i-Noor писал(а) 24 янв 2017, 12:44:Брони отелей/квартир и т.д. в пакет предоставляемых документов не входят, предъявлять их не нужно.
Lucie Morley писал(а):В связи с этим еще вопрос: а в анкете в принимающей стороне норм будет, если укажу данные хозяина? или для этого нужен какой-то договор об аренде и лучше указать сайт бронирования?
Lucie Morley писал(а):Добрый день.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно