Rezoner писал(а):Про спиртное. Централизованно - разве что для аперитивов - бутылку сухого Мартини, 2 бутылки водки, маслины.
Перенес куском в список закупок - купим централизованно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rezoner писал(а):Про спиртное. Централизованно - разве что для аперитивов - бутылку сухого Мартини, 2 бутылки водки, маслины.
Heller писал(а):Не совсем понятно, кто будет бухать в кв-ре в ночь с 19-го на 20-е т.к. 99% народа приезжает (не из местных) 20-го
З.Ы. С меня ром и порто.
В первом сообщении же написано 20Предлагается провести 20 декабря встречу в Питере.
угу я тоже исполнила этот фокус - отчего-то решив, что билет в Питер мне нужен именно на 19 число , хорошо хоть, что улетаю 21Mars писал(а):ну, перепутали, поди, с датами, так бывает давление
Дюха писал(а): Всё вроде планировалось на 20-е и народ 20-го подтягивается. Или 19-е вечер отводится для подготовки стола и какого-то культурного мероприятия?
Дюха писал(а):А у меня уже между делом появилась крамольная мысль, что 19-го в хате собираются все питерские у ударными темпами "готовятся" к встрече приезжающих
Mars писал(а):Антон, запрети им это безобразие а то пока все остальные приедут утром в субботу, у "всех питерских" сил не будет на осознанные посиделки в субботу
Дюха писал(а): 19-го в хате собираются все питерские + те кто уже приехал и ударными темпами "готовятся"
Mars писал(а):Антон, запрети им это безобразие а то пока все остальные приедут утром в субботу, у "всех питерских" сил не будет на осознанные посиделки в субботу
Rezoner писал(а):[По-моему, всё очень логично. Квартира снимается сутками.
Вы хотели бы освободить её поутру 21-го? Прибранную? И где-то бродить до вечерней лошади, возвращающей в Москву? Нет? Значит, послеобеденное время сдачи - правильное.
Если квартира снимается на сутки:
Вы хотели бы в 17 часов зайти в квартиру со всеми продуктами- стульями - народом и тут же одновременно начать всё готовить и употреблять? Это не посиделки получатся, а побежалки.
Значит, очень правильно, что квартира снимается накануне вечеринки, на двое суток, чтобы успеть не спеша всё проверить - завезти, чтобы приехавшие с утра 20-го могли бы вещи бросить и в Эрмитаж
Дюха писал(а):А у меня уже между делом появилась крамольная мысль, что 19-го в хате собираются все питерские + те кто уже приехал и ударными темпами "готовятся" к встрече остальных
тинаму писал(а):Идея по сути своей крамольна но имеет право на обсуждение как и всякая идея.
Питерские прошу Ваше понимание!!
Agafa P. писал(а):тинаму писал(а):Идея по сути своей крамольна но имеет право на обсуждение как и всякая идея.
Крамольна! не нужно! мы готовили наши "посиделки" загодя, но не надо их замешивать с послепохмельным угаром предыдущего дня... поскольку, не разобравшись, можем неожиданно растерять все силы... Заселение - не раньше 15-16 в субботу (ну, как Антон скажет). И никаких поягательств в кватиру раньше свистка!
Agafa P. писал(а):тинаму писал(а):Идея по сути своей крамольна но имеет право на обсуждение как и всякая идея.
Крамольна! не нужно! мы готовили наши "посиделки" загодя, но не надо их замешивать с послепохмельным угаром предыдущего дня... поскольку, не разобравшись, можем неожиданно растерять все силы... Заселение - не раньше 15-16 в субботу (ну, как Антон скажет). И никаких поягательств в кватиру раньше свистка!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий