Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 00:53:по мне, что Коллонтай-Большевиков-Дыбенко, что Приморский район и Пионерская - это перенаселенное гетто
Amigo_SPb писал(а) 23 дек 2016, 10:57:Я вас умоляю, я живу в Приморском районе, мой дом от залива отделяет только замечательный парк, в котором есть и дикая зона, где летом можно пожарить шашлычки прямо как за городом.
Двор огромный, много зелени, проблем с парковкой нет.
Живу на 12-м этаже, воздух чистый, машин не слышно.
А вы говорите гетто.
Amigo_SPb писал(а) 23 дек 2016, 10:57:Я вас умоляю, я живу в Приморском районе, мой дом от залива отделяет только замечательный парк
Владимирович65 писал(а) 23 дек 2016, 11:40:Вы про типа парк, что за шуваловским? какие шашлычки? мало кто захочет лазить по этим кустам, ожидая когда к вам подойдут и спросят: а что это вы тут делаете? костер разжигаем?
Метро далеко, на Савушкина вечная пробка. Конечно, если не работать с утра до вечера, тем более не быть студентом, в данной локации место хорошее. Но в целом Приморский район - это ужас и гетто. Я, конечно, молчу про Кудрово-Мурино, бывает и хуже.Amigo_SPb писал(а) 23 дек 2016, 10:57:Двор огромный, много зелени, проблем с парковкой нет.
Живу на 12-м этаже, воздух чистый, машин не слышно.
А вы говорите гетто.
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 12:09:Метро далеко, на Савушкина вечная пробка. Конечно, если не работать с утра до вечера, тем более не быть студентом, в данной локации место хорошее. Но в целом Приморский район - это ужас и гетто. Я, конечно, молчу про Кудрово-Мурино, бывает и хуже.)
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 12:09:Метро далеко, на Савушкина вечная пробка
Рамбовский писал(а) 23 дек 2016, 13:10:"Парк Победы" и "Электросилу", к сожалению, тоже застраивают муравейниками
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Деньги. Недвижимость