Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
vika979 писал(а) 22 дек 2016, 16:24:Летом собираемся на Бали. Хотели брать автомобиль в аренду, но что-то энтузиазма поубавилось после прочтения темки. Опыт вождения праворуких авто был только на Кипре и в Таиланде на Самуи (но там движение спокойное). Даже не знаю, что делать. Планировали маршрут: Денпасар, Джимбаран, Убуд, Амед, Санур, Денпасар. Ну и по достопримечательностям. На такси, думаю, дорого, да и далековато перемешаться. Или лучше уже не экономить, но и не рисковать?
vika979 писал(а) 22 дек 2016, 16:24:Летом собираемся на Бали. Хотели брать автомобиль в аренду, но что-то энтузиазма поубавилось после прочтения темки. Опыт вождения праворуких авто был только на Кипре и в Таиланде на Самуи (но там движение спокойное). Даже не знаю, что делать. Планировали маршрут: Денпасар, Джимбаран, Убуд, Амед, Санур, Денпасар. Ну и по достопримечательностям. На такси, думаю, дорого, да и далековато перемешаться. Или лучше уже не экономить, но и не рисковать?
vika979 писал(а) 22 дек 2016, 16:24:Хотели брать автомобиль в аренду, но что-то энтузиазма поубавилось после прочтения темки.
rezet писал(а) 29 дек 2016, 14:57:vika979 писал(а) 22 дек 2016, 16:24:Хотели брать автомобиль в аренду, но что-то энтузиазма поубавилось после прочтения темки.
В августе брали в аренду авто в ависе на 4 дня. .
Konti1968 писал(а) 29 дек 2016, 19:08:С отзывом полностью согласен. Только ценник у ависа на Бали "конский". Местные прокатчики также доставят в аэропорт и заберут.
rezet писал(а) 09 янв 2017, 11:41:Konti1968 писал(а) 29 дек 2016, 19:08:С отзывом полностью согласен. Только ценник у ависа на Бали "конский". Местные прокатчики также доставят в аэропорт и заберут.
На тот момент один из общеизвестных кодов скидки дал минус 30-40% от "конского" ценника и получилось сравнимо с местными.
pitb писал(а) 22 янв 2017, 23:26:А встречаются ли на Бали скутеры с двумя передними или задними колесами? Буду признателен за контакты любой прокатной конторы в районе Джимбарана.
Konti1968 писал(а) 10 янв 2017, 19:30:По цене может быть. А как на счет предоплаты, блокировки средств на карте? Я могу ошибаться, но я не думаю что международный прокатчик в этих моментах лучше, чем местный.
Артурыч travel писал(а) 23 янв 2017, 04:15:pitb писал(а) 22 янв 2017, 23:26:А встречаются ли на Бали скутеры с двумя передними или задними колесами? Буду признателен за контакты любой прокатной конторы в районе Джимбарана.
Скутеры подобные встречаются....контактов нет к сожалению.Думаю,нужно списаться с любым прокатчиком....найдут.Только вот передвигаться будет не очень удобно.На месте нужно принимать решение о длительной аренде.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ИНДОНЕЗИЯ форум ‹ Транспорт в Индонезии, как добраться до...