В добрый час, за евротрофеями!!!
Поездки/выезды, вынесены в отдельную тему
Поездки на матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы сезона 2016-2017
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
"Во-первых, тренер и команда притерлись друг к другу за время сезона. Во-вторых, уже после упомянутого поражения от "Ростова" бельгийцам удалось укрепиться." И притёрлись они, и укрепились....
Йети! писал(а) 13 дек 2016, 16:59:Хасан писал(а) 13 дек 2016, 16:49:Да откуда такое пренебрежение к Андерлехту-то ???
Вариант ответа 1.
Хорошо, что не спросили: - Откуда такое возвеличивание Зенита!
Вариант ответа 2.
Откуда такое пренебрежение к Зениту?
Андерлехт - не плох, но Зенит-то лучше! Так нас Газпром с детства учит....
...Если Ростов собрался и выиграл, почему Зенит, более классная и сильная команда, не должна проходить Андерлехт?
Хасан писал(а) 13 дек 2016, 20:36:А это признак гораздо более профессиональности что ли
Omen.77 писал(а) 13 дек 2016, 17:18:Да пожалуйста.
Djim-en писал(а) 13 дек 2016, 21:43:... не потому что Андерлехт сильный соперник, он совершенно проходимый, хоть и со времен Ростова играть стал значительно лучше, да и игроки хорошего уровня появились....
Хасан писал(а) 13 дек 2016, 22:13:А кто конкретно окромя Теодорчика может котироваться как игрок хорошего уровня ?
Хасан писал(а) 13 дек 2016, 20:36:Незнаю уж как там в учебниках ГазПрома пишут, я футбольное образование не по этим учебникам получал, а исключительно самообразованием занимался...
По моим оценкам Зенит выступает хуже чем должен. Под "хуже" и "должен" подразумевается что с этим набором игроков и при этих финансовых вливаниях он потенциально команда 2 уровня . Первый уровень-это известные всем гранды перечислять которые не буду , а 2 уровень -это когорта в 8-12 команд по результатам уступающая только грандам. В реале мы видим только конкурентноспособность в играх с командами 3-го уровня, а победы над командами равными Зениту по комплектации воспринимаем как крупный успех.
По поводу сравнения Зенита и Ростова,в контексте игр с Андерлехтом могу сказать что Ростов демонстрирует высокий уровень собранности. Именно того что не демонстрируют остальные российские команды. А это признак гораздо более профессиональности что ли. Хотя класс конечно тоже играет роль.
in transit писал(а) 13 дек 2016, 23:57:Хасан как обычно точно подметил, Зенит может играть намного лучше.
А вот команд " 2-го уровня" думаю не 8-12, а штук под двадцать наберется.
Diminho писал(а) 13 дек 2016, 22:47:ИМХО, Зенит это уровень Севильи
Высокий рейтинг УЕФА набран халявой с подогретыми шарами.
in transit писал(а) 13 дек 2016, 23:57:А вот команд " 2-го уровня" думаю не 8-12, а штук под двадцать наберется.
Хасан писал(а) 14 дек 2016, 08:40:Хотя конечно составлять подобный список занятие весьма неблагодарное в силу сильной субъективности взглядов :
Tiestorzn1 писал(а) 14 дек 2016, 08:24:В везучесть Переса при жеребьевках плей-офф верится еще меньше чем в Зенит
Ну совершенно точно удачный жребий подряд много лет не бывает случайным.
Tiestorzn1 писал(а) 14 дек 2016, 08:24:Высокий рейтинг УЕФА набран халявой с подогретыми шарами.
А как они при жеребьевке ЛЧ определяют какие шары для Зенита нагреты а какие для Реала? Или одни чуть горячей?
Виктор из Ростова писал(а) 14 дек 2016, 19:30:Вариантов - масса... Например, для Реала можно и охладить На ощупь всё равно будут отличаться, в том числе и от нагретых...
Хасан писал(а) 14 дек 2016, 08:40:in transit писал(а) 13 дек 2016, 23:57:А вот команд " 2-го уровня" думаю не 8-12, а штук под двадцать наберется.
Это только так кажется...
Если начать считать поименно , думаю что не наберется...
Хотя конечно составлять подобный список занятие весьма неблагодарное в силу сильной субъективности взглядов
казалось бы, чего проще, возьми агрегаты, типа как были в советском спортлото, где шарики без участия человека выгребались... а вот не хотят. Значит подтверждают мухлёж.
in transit писал(а) 14 дек 2016, 19:55:ВСе субъективно, конечно. Я посчитал, что под "гранды" Вы имели ввиду Реал, Баварию и Барсу. Дальше следующий уровень
Правда тогда Зенит скорее всего к 3-му уровню можно отнести.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум