Отпишусь и я для статистики. Сдаю в этот визовый центр второй раз, первый в 2014 году.И все не слава богу. Первый косяк, в брони отеля, распечатанной с сайта отеля не оказалось адреса и телефона. Девушка очень недоброжелательно сообщила, что это можно исправить, прислав им на е-мэйл всего лишь за 25р. реквизиты с сайта отеля, и это мне надо умудриться сделать за 2 часа. Я увидела на своем телефоне в почте gmail подтверждение с нужными реквизитами - переслала на е-мэйл - славо богу все получилось. Раз сто мне сказали, что пользоваться тел. нельзя, хотя я отключила звук, и решала только проблему с пересылкой. Тут другой косяк-оказывается, если вы на предприятии числитесь один (директор), то кроме справки и приказа о назначении, нужно еще и приказ о главном бухгалтере. Это сделать мне из другого города было труднее. Но девочки с работы все сделали -переслали им на е-мэйл... после банка- спрашиваю "есть приказ". Ответ сначала, нам некогда заниматься вашими э-мэйлами. Я надовила, посмотрели-нет ничего нет. Хорошо, думаю, может что-то в адресе мои напутали. Получила на свою почту, переслала с mail.ru им дважды. Опять ничего не получили. Десять мин подождала - тот же эффект. Им меня очень спровадить хотелось,сказали, все отправляют, мы получаем. А мне естественно получить результат. Телефон сел в ноль. Дома посмотрела внимательно почту. Один раз поставила большую I, заместо маленькой в адресе, два раза все правильно-ни ответа, ни привета. Кто знает, этот второй приказ о неналичии главного бух. в штатном расписании насколько большой недочет, прошу визу на два года." Все на усмотрение консула"-мне был ответ. Дома еще посмотрела на сайте статус- "договор оплачен", значит документы не отправлены? У кого так было? Очень не хороший осадочек...за такие деньги, кот. они дерут за услуги своего визового центра-никаких условий....это вам не на Челюскинцев визовый центр. По деньгам-самое дешевое 35 евро визовый сбор. Страховка от Росгосстраха -14 дней 965,56-что-то ничего дешевого не заметила, еще и долго, еще и за наличные....услуги визового-2850, за распечатку двух документов 50, доставка до Кемерово 2789...в Интезе заплатила 9500...Резюме, буду делать другой маршрут только не итальянский визовый в Н-сибе... Очень хотелось визу на два года...отпишусь, что получилось...Звонить им завтра или нет ? Может кто подскажет? И последние, кто знает, перезванивают ли с посольства на работу?