kissa2 писал(а) 11 дек 2016, 17:59:Я сейчас всех пушистиков помню прям-таки в деталях, т.к. ваяю открытки новогодние. Вам тоже
E-Alex писал(а) 11 дек 2016, 18:12:Помним-помним !!!
Вы свою историю оборвали на самом интересном месте - на самых первых днях пребывания у вас новенького Ванечки.
Судя по фото, и Ванечка освоился, и Тишенька его принял? Как они, хорошо дружат?
Мне кажется, я тут периодически появляюсь... теряю голову, время. Потом опять пропадаю, т.к. ничего не успеваю.
С приходом Ванюхи в нашу семью начались не большие проблемы, поэтому полностью погрузились в их разрешение.
Ваня освоился моментально. Очень боевой котик. Тиша же впал в депрессию, перестал кушать, взгляд был потухший...
Пришлось обращаться к докторам, т.к. Тишенька слаб на глазах. Делали вливания, уколы, несколько дней пришлось давать антидепрессанты, после них он стал более живой.
С Ваней они так и не подружились. Каждый существует сам по себе. Тиша к Ване никогда не задирается, а мелкому наоборот хочется поиграть. Первое время в доме были бои без правил, кувыркались, Тиша шипел... Но, сильной агрессии ни у того, ни у другого нет.
Тиша скорее терпит Ваню. А Ванюхе все по барабану. Он счастлив жизни. Очень интересный, любопытный котик. Ему уже 1 год и 1 месяц.
Первое время он нас расстраивал тем, что грешил на кровать к сыну, один раз к нам... Но, потом все нормализовалось.
А так же расстраивал тем, что чихал.
Оказывается, взяли его больного. Пришлось лечить.... Но, котенок был настолько очарователен, что отказаться от него мы не могли.
Вот, как то так. Живут два кота, любви нет, но мир это тоже хорошо. ))))
Они настолько разные. Тиша - это не кот, это пушистый ангел, посланный в нашу семью, чтоб мы его оберегали, лелеяли и сильно-сильно любили. Он платит нам тем же. Удивительно, но я его хорошо понимаю, он разговаривает со мной глазами.
А Ваня - кот, самый настоящий. Он выбрал себе в хозяина сына. Ходит за ним по пятам, спит только с ним. Стоит сыну его позвать, как Ванюша несется со всех своих лап к нему. Но, когда сына нет, Ваня весь в доску наш. ))) Смешной, позитивный и тоже очень любимый нами.