orphelin » 02 дек 2016, 14:29
извиняюсь, ввел в заблуждение, я имел ввиду gold4 конечно, а не голд1, прямо напротив боксов особо не интересно, просто питстопы и старт, остальное время машины только быстро проносятся.
кстати в будапеште есть интересные варианты билетов на весь викенд, такие только в монако еще встречал - каждый день на разных трибунах. я бы наверно такой и взял, только чтобы гонка была на голд4.
с голд4 с верхних рядов видно очень много, и задняя прямая в том числе, не так хорошо конечно и без бинокля не интересно, но за какой-то конкретной борьбой проследить можно
музея на трассе вроде бы нет, картинг в дни ГП не работает, про концерты тоже не слышал, чтобы были когда то.
по поводу GP2 вы зря так, очень часто их гонки намного интереснее и борьба там острее, да и наши гонщики в этом сезоне были очень конкурентные.
по поводу жары, кто-то писал что было не жарко: в 14 году кажется там вообще за 35 переваливало, аномальная жара какая то в европе стояла. а в этом году в конце апреля я на выходные ездил, так в субботу было жарко, даже уши подгорели немного, а в воскресенье чуть ли не снег с дождем и сильным ветром, я даже раньше уехал
дорога только в воскресенье может занять больше часа, в чт-пт-сб не больше часа, если до въезда в будапешт то и вовсе минут 30-40. там практически вся дорога магистраль с ограничением в 110 или в 130, не помню точно.
кстати заправляться лучше в ашане на заправке если что, там дешевле)