IkeaMage » 02 дек 2016, 20:22
blablablabla писал(а) 02 дек 2016, 15:45: вчера мне был дан следующий ответ от техподдержки:
Данный ваучер будет обменен на билеты в кассах города Баку, либо, Вы можете заказать доставку при прибытии в Баку.
Доставка билетов будет осуществляться только на территории Азербайджана за несколько дней до начала мероприятия.
Их ответ конечно отличный и главное что супер содержательный, техподдержку обожаю всегда и везде
Но у глупых и ни разу ни самостоятельных путешественников типа меня сразу появились вопросы:
1. Ваучер - это что такое хотя бы? - Распечатка номера заказа в личном кабинете сайта трассы что ли? За который уже бабло списали? Что я должен привезти с собой "для обмена"?
2. "Кассы в городе Баку" - ну круто наверное, вот только я в России живу и географически нефига не понимаю Баку, хоть и был один раз (не верьте мне, не сознаюсь ведь). Где кассы искать-то?
3. "За несколько дней" тоже рулит. Это полгода до гонки (типа щас) или полчаса до квалификации? Т.е. лучше приехать заранее (поменяв авиабилеты с НЕоткрытой датой) чтобы забрать билеты на гонку, раз доставка только по Азербайджану? (Вопрос какого hera нет доставки не озвучиваю).
83 flights (35 economy, 26 economy+, 22 business)
221,846 km (137,849 miles, 5,5x around earth)
337 h 30 min (14,1 days, 2 weeks)