Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:1)Не сильно ли скучная трасса?Она довольно короткая и мало поворотов.Бывают ли там острые моменты,аварии,интересные обгоны и т.д.?
На Ф1 в австрии не был, но смотрел там гонки серии рено, трасса очень интересная. для посещения вживую намного лучше той же монцы к примеру, т.к. из-за рельефа видно очень большую часть трассы
чем короче трасса, тем чаще машины проезжают мимо трибуны, тем плотнее располагаются на трассе, тем острее борьба.
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:2)На каких трибунах сидели вы и какие бы посоветовали?По цена/качество нравятся билеты на трибуне Red Bull F/G/H/I.Если взять на сектор F,как мне кажется,будет виден поворот после длинной стартовой прямой и впереди из-за рельефа будет видны ещё пару поворотов.
я бы тоже выбрал трибуну ред булл, по секторам не скажу точно, трибуна в интересном месте и в самой высокой части трассы находится
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:3)Ещё не смотрел есть ли возможность выбора мест на секторе.Если при бронировании есть возможность выбрать,то как близко к трассе стоит сидеть:ниже или выше?
я бы выбрал выше, т.к. близко, как в монако, машины все равно не увидишь, т.к. там зона вылета широкая, а с высоты будет больше видно трассы
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:4)Как там с сервисом?Пускают со своей едой/питьём?Какие цена в кафешках на месте?
с водой думаю пропустят, с едой не знаю в будапеште иногда с макдональдса проносил еду,
в монако между сессиями вообще в продуктовый магазин ходил за едой и пивом за трассу, там это совсем рядом.
в сепанге с этим было строже.
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:5)Так как жить будем в Вене,а ездить каждый день на гонки Викенд муторно,выбрал только "воскресенье".За сколько примерно до начала гонки нужно ехать чтобы не попасть в пробку?Сколько стоит стоянка и есть ли проблемы с кол-вом машин?
поищите обзоры за предыдущие года по этим вопросам, точно не скажу, но думаю, что временная парковка там организуется в поле, скорее всего бесплатная, разве что может самые ближайшие к входу на трассу будут платные.
на подъезде дороги там узкие, рядом больших городов нет, поэтому, я так думаю, в основном все болельщики будут на машинах приезжать
Hensem писал(а) 02 дек 2016, 00:01:6)До конца декабря действует скидка в 50%.Сайт gpticketshop.com кто-то проверял?У них цена вроде норм.Если заказывать билет с доставкой,как я понял,пришлют его не за долго до самой гонки,правильно?Если так,мне это не подходит.Легко ли обменять ваучер на месте?Смогу прямо на территории трассы это сделать?
сайт надежный, я бы не беспокоился с обменом ваучера на месте. посмотри еще билеты на сайте автодрома, может там тоже продаются.
иногда бывает достаточно распечатки с сайта и обмен на настоящий билет не нужен.