Чтобы почистить нужно весь разобрать.
Плюс свистит вентилятор, нужно смазывать.
Это веник, который стоит дорого и требует ухода.
Сейчас бы вместо него взял любой другой китайский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Mashkad писал(а) 29 ноя 2016, 12:59:Муку рассыпать. Пусть пылесосит. Я серьезно! у них еще щетки истираются от времени. и поворотное колесико у нашего истерлось и стало выпадать. Но нашему уже больше 4 лет. Мы на китайском Али заказали и батарею (ок 3 тыр) и щетки(не дорого) и колесо (500 р) . Все подошло и опять он прекрасно работает.
Mashkad писал(а) 29 ноя 2016, 15:12:У нашего документы были и гарантия на русском.
Наклейки не помню какие. Дома надо глянуть.
Аккумы в Москве (по весне) в интернет магазинах были алиэкспрессовские все, т-к они срок доставки ставили 1,5 мес везде. По Москве!!! Так что смело на Али берите.
Может быть эта Румба оригинальная в Китае куплена?
Medtech писал(а) 29 ноя 2016, 15:33:artxenia на счёт стоимости аккумулятора это вы ошибаетесь, вот посмотрите, совсем недалеко http://дурашка подзалупная/robofor от Вас. Все иРоботы сделаны в китае, айфоны тоже там делают.
rybka писал(а) 10 фев 2017, 12:34:Выбор такой, покупать будем в США
1. Neato D3 - 350долл
2. IClebo Pop - 280долл или Arte - 360долл
3. Roomba 620 - можно найти за 240долл
Интеллект особо не нужен, нужна простота обслуживания и долговечность. Проблема именно в чистке коврового покрытия, по голому полу роботы все хорошо бегают, керамогранит Минт моет.
Medtech писал(а) 29 ноя 2016, 15:33:artxenia на счёт стоимости аккумулятора это вы ошибаетесь, вот посмотрите, совсем недалеко http://дурашка подзалупная/robofor от Вас. Все иРоботы сделаны в китае, айфоны тоже там делают.
artxenia писал(а) 13 апр 2017, 02:51:Здравствуйте. нужна Ваша помощь. Мой р.п. как-то забрался под батарею ц.о. и там уснул. Я его достала. Внешних повреждений не обнаружила.
1.И сразу мой Iglebo Arte заглючил. Выходит с базы, немного отходит в сторонку и начинает круговые, дёрганные движения. Чуть вперёд--но сразу тормозит. Чуть назад-и сразу тормозит. Разворачивается в сторону--движение вперёд и сразу тормозит. И т.д.
2.Каков диагноз?
3. Как отремонтировать?
Сервисный ремонт, именно Р.П. в нашем городе отсутствует.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Квартира, дом, дача. Домашние животные ‹ Бытовая техника и бытовые приборы для дома