Добрый день!
Помогите советом или разъяснением, пожалуйста.
Забукала машину у Голдкара. Пришло на e-mail подтверждение.
Включено в стоимость бронирования
Неограниченный пробег
Страхование водителя и пассажиров
Частичное покрытие с франшизы (CDW)
Страхование гражданской ответственности перед третьими лицами
Данная страховка покрывает ущерб, нанесенный третьим лицам в аварии, произошедшей по вашей вине.
НДС, местные сборы и налоги (23 %)
Не включено в стоимость бронирования
Покрытие Super Relax (“Все риски”)
Самое полное покрытие для вашего спокойствия, включающее круглосуточное обслуживание.
Tоплива
Автомобиль выдается с заполненным топливным баком, поэтому вам необходимо будет сделать предоплату за бензин. По окончании срока аренды вам будет возвращена стоимость неизрасходованного топлива. Услуга включает административные расходы (данная сумма не возвращается). Цены указаны Ð �а goldcar.es/ru/sdr
В качестве залога на карте клиента на время аренды будет заблокирована сумма в размере от 950€ до 1900€ (в зависимости от категории автомобиля и офиса). Если вы не желаете оставлять залог, то можете заключить договор на дополнительное страховое покрытие.Отсюда вопросы: 1.серьезно? 1-2тыс. евро? не слишком ли много? если я возьму их страховку - то ничего вообще не блокируют?
2. CDW - это если у меня окажется разбито окно, помят бампер, царапины - то в страховку они не входят, это я оплачиваю из заблокированных средств?
3. если пройти по ссылке, то можно увидеть их расценки за услуги пользования топливом для Португалии. То есть, я заплачу за само топливо - 54 € / 90 € (для дизеля) или 57 € / 75 € (для бензина). Больше (и меньше) этих сумм за топливо с меня не спишут?