Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lenard27 писал(а):если ее жевать в горах все время, то плохо-то не становится? Всякие побочности не появляются? Насколько она все-таки небезвредна? Глюков не хотелось бы вместо избавления от тошноты и головокружения...
Maria^ писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь привозил листья коки из Перу в Москву (в частности, через Амстердам)? Именно не чай, а листья обычные?
Maria^ писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь привозил листья коки из Перу в Москву (в частности, через Амстердам)? Именно не чай, а листья обычные?
voldemar1973 писал(а):А наши правоохранительные органы могут и засадить за листик лаврушки. Но может быть у Вас много денег?!
Maria^ писал(а):И тогда еще вопрос: чай-то можно так в багаже везти?
les_paul писал(а):Хоть я понятия не имею, нафига нужны эти листья, но знаю, что в инете есть инет–магазины, которые их продают. Например, http://www.cocatea.com/.
На их сайте принимают карты Visa, листья высылают почтой EMS, из чего можно сделать вывод, что ничего нелегального в этом нет. А если можно посылать посылкой, то почему нельзя везти в чемодане?
les_paul писал(а):на вышеуказанном сайте доставка в Россию есть).
Или листья коки в России входят в перечень запрещенных веществ? Тогда я бы и посылкой не рисковал
Maria^ писал(а):не вижу никаких сложностеи в провозе или бандероли ))))))
vika писал(а):могут обвинить,что таким образом проверяли *канал*....
Nikolay+ писал(а):Чай провозил в ручной клади - без проблем.
les_paul писал(а):Или листья коки в России входят в перечень запрещенных веществ? Тогда я бы и посылкой не рисковал
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БОЛИВИЯ, ПЕРУ форум ‹ Вопросы о Боливии, Перу