Hensem » 02 дек 2016, 00:01
Добрый день!Планирую в 2017 году сделать отцу подарок на ДР и свозить его на формулу 1.Сколько лет смотрит по ящику,пора уже и в живую поглядеть))По датам лучше всего выпадает Австрия.Подскажите,пожалуйста,те,кто там был.
1)Не сильно ли скучная трасса?Она довольно короткая и мало поворотов.Бывают ли там острые моменты,аварии,интересные обгоны и т.д.?
2)На каких трибунах сидели вы и какие бы посоветовали?По цена/качество нравятся билеты на трибуне Red Bull F/G/H/I.Если взять на сектор F,как мне кажется,будет виден поворот после длинной стартовой прямой и впереди из-за рельефа будет видны ещё пару поворотов.
3)Ещё не смотрел есть ли возможность выбора мест на секторе.Если при бронировании есть возможность выбрать,то как близко к трассе стоит сидеть:ниже или выше?
4)Как там с сервисом?Пускают со своей едой/питьём?Какие цена в кафешках на месте?
5)Так как жить будем в Вене,а ездить каждый день на гонки Викенд муторно,выбрал только "воскресенье".За сколько примерно до начала гонки нужно ехать чтобы не попасть в пробку?Сколько стоит стоянка и есть ли проблемы с кол-вом машин?
6)До конца декабря действует скидка в 50%.Сайт gpticketshop.com кто-то проверял?У них цена вроде норм.Если заказывать билет с доставкой,как я понял,пришлют его не за долго до самой гонки,правильно?Если так,мне это не подходит.Легко ли обменять ваучер на месте?Смогу прямо на территории трассы это сделать?
Вроде бы всё.Спасибо заранее всем помощникам.Если есть что добавить - буду только рад.