Сейчас этот форум просматривают: Seniorsino и гости: 7
Это гораздо хуже метро: при входе в метро не обыскивают, за поездку редко где платишь больше 2 евро, и всегда есть альтернатива своим ногам или такси.thaiman писал(а):А чего бывают аэропорты что на ночь закрываются?
С метро не путаете?
B52 писал(а):Это гораздо хуже метро: при входе в метро не обыскивают, за поездку редко где платишь больше 2 евро, и всегда есть альтернатива своим ногам или такси.
Если будете путешествовать по Европе, всегда при необходимости уточняйте, работает ли ночью аэропорт, ж/д-, или автовокзал. Обладание подобной информацией часто помогает сберечь эмоции и/или деньги.
Карлстад (Швеция), Арланда (Стокгольм, Швеция). Рейсов ночью нет никаких.thaiman писал(а):Я имел ввиду международные аэропорты - о котором и вопрос
Знаете международные что закрываются на ночь?
ina писал(а) 25 май 2015, 10:13:А есть ли в аэропорту места для курения?
Jak писал(а) 09 ноя 2016, 20:23:Время идет и многое меняется. Хочу повторить вопрос, закрывается ли на ночь аэропорт? А то уже попадал как-то.
Jak писал(а) 09 ноя 2016, 20:23:Время идет и многое меняется. Хочу повторить вопрос, закрывается ли на ночь аэропорт? А то уже попадал как-то.
Pan-Pan писал(а) 23 ноя 2013, 23:36:UP-ну
Аэропорт понравился. Стыковка международный-международный - минут 30 от угла до угла.
Бизнес-зал COPA в наш приезд был слегка на ремонте: вход со второго яруса от 22 гейта.
Еда: из еды видел только йогурты. Остальное: печеньки, чипсы, булочки.
Напитки: чай/кофе/вода в открытом доступе, естественно.
Алкоголь: я перед рейсами стараюсь не употреблять Конечно, там было в баре разного
Еще есть душевые, которые по вашей просьбе подготовят! Дают полотенца, шампунь и гель.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки