Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paramera писал(а) 30 июл 2014, 19:14:Здравствуйте! Спасибо за отличный отчет. Расскажите по подробнее про поездку на остров Сими. Где покупали билеты? Во сколько отплывали и пр. тонкости.
ROM62 писал(а) 21 дек 2013, 16:43: Вот он, голубчик, жадный до пропутхших куриных лапок и заманенный таким образом на бережок, правда в море он потом сбег и ехидно смотрел своими глазками на нас из водички))
а вот этот не сбег и я его съела\\
ROM62 писал(а) 21 дек 2013, 22:54:Сначала спутник жизни пинал , привязанного маленького, худенького моего ослика своей ногой, которую он никак не мог перекинуть на седло, потом сел, но криво и седло начало сползать....погонщик принял меры, усадил непоседу, но осел, осев в крупе, от ужаса ли, от тяжести ли, пардон, захотел ...мммм...в туалет...что он и начал исполнять на голову моему ослику, мой фыркал, отворачивался, но деться ему было некуда, он был привязан, седло подо мной сползло ему на худенькую шейку, я сидела почти у него на ушах....мы наконец поехали....
ROM62 писал(а) 06 ноя 2016, 10:17:погонщик вроде как не дурак, сам себе вредить)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Отдых в Греции отзывы. Греция отдых на море