Аренда авто на Крите у крупных сетевых прокатчиков
Аренда автомобиля на Крите без депозита, оплата российскими картами или наличными
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
dotRu писал(а) 12 авг 2016, 15:41:Лишний раз подтверждает поговорку про экономных... Это я не в Ваш адрес, это в принципе. Всегда беру машины только больших компаниях, у них машины не свои, и по большому счету все равно, что да как.
Dellow писал(а) 30 авг 2016, 22:32:вопрос по страховке. я могу от нее отказаться?
Dellow писал(а) 30 авг 2016, 22:32:правильно?
Dellow писал(а) 30 авг 2016, 22:32:и могут не вернуть депозит, в случае повреждения машины, так?
Dellow писал(а) 30 авг 2016, 22:32:если я возьму эту страховку, то депозит всё равно будет, но даже в случае аварии мне вернут деньги, это и есть страховка за 653 рубля в сутки, так?
Dellow писал(а) 30 авг 2016, 23:25:тогда такой вопрос - если будут брать у местных прокатчиков, то надо ли будет им оставлять залог? или чисто сумма аренды и всё? брать планирую на 2 недели.
...смогу ли я взять у местных машину в пределах 20 евро в сутки С УЧЕТОМ страховки или это будет 20 евро в сутки + 10 (например) евро в сутки страховки, итого 30 евро в сутки? в таком случае получается что проще заморозить 800 евро на карте, чем переплачивать за ненужную мне страховку, при аренде у местных.
Gribych писал(а) 23 янв 2017, 16:39:Подскажите как лучше поступить?
Буде на о.Крит 3 недели. Хочу взять в аэропорту авто на 7 дней, потом 10 дней без авто и взять снова на 3 дня автомобиль и сдать его уже в аэропорту.
Договориться в одной конторе заранее, или в разных?
Katyshka писал(а) 01 фев 2017, 11:29:Всем привет. Готовлюсь потихоньку к лету... Изучаю аренду автомобилей.
Хотела услышать совет. На 14 дней, в второй половине июня Fiat Panda за 320 евро - это адекватный ценник? 23евро/1день... Вроде не сильно дорого. Но хочется конечно ещё дешевле Можно с такой ценой торговаться? Или это уже наглость будет?
Artemy52 писал(а) 20 мар 2016, 21:10:Всем здрасте) Наткнулся на интересный сайт http://autocrete.ru/
Кто брал?
В июле хочу на 10 дней. Мучаюсь между Fiat Panda и Citroen C4 Gas/Fuel. Как авто?
LiLiO777 писал(а) 19 апр 2017, 02:32:Камрады, вопрос к тем, кто в курсе, на Крите за езду без прав если поймают, большая проблема?
как то отовраться реально "руссо туристо дома забыл не понимать моя твоя"))
В трезвом виде разумеется.
Авто арендуется на компанию, и водить по очереди.
Какие санкции по тамошним законам за отсутствие прав.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГРЕЦИЯ форум ‹ Аренда авто в Греции, аренда яхт лодок