Робот пылесос есть у кого?

Выбор бытовой техники для дома: стиральные и посудомоечные машины, холодильники, вытяжки, пылесосы, духовки и плиты, кондиционеры, осветительные приборы. Бытовые приборы для помощи на кухне

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Робот пылесос есть у кого?

Сообщение Мама медвежонка » 06 сен 2016, 22:26

У нас в этом году в качестве помощника робот-пылесос появился. Реально мне жить стало легче. И не хожу я за ним, не отбираю у него газеты и т.п. Включаю и работает он у меня, чаще всего даже в мое отсутствие, когда разряжается, сам спокойно едет на зарядку. Умничка просто! Несколько режимов уборки тоже удобны. Честно скажу, нарадоваться не могу на покупку.
Последний раз редактировалось Мама медвежонка 07 сен 2016, 09:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Мама медвежонка
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
Предупреждения: 1

Сообщение Medtech » 06 сен 2016, 23:09

Мамаша медвежонка вы бы хоть немного скорость постов снизили, каждые 20 минут посты про ваш девайс на разных форумах появляются, много ли платят за рекламу?
Качество означает делать все правильно, когда никто не смотрит.
Medtech
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 1

Сообщение rz6his » 07 сен 2016, 13:22

Здравствуйте!На пылесосе Rovus Smart Power DeLux,прокатился ребенок,естественно пластиковые шестерни погибли.Вопрос:где их теперь брать,колеса,шестерни,или целиком пылесос?Живу там где запчастей нет.
rz6his
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Medtech » 07 сен 2016, 14:42

rz6his Нигде, идти на Алиэкспресс и смотреть смотреть смотреть, стоит учесть что такого робота с таким названием не найти, это коммерческое название, к роботам ОЕМ не часто можно найти запчасти, проще в итоге купить точно такой же, а старый использовать как донора.
Medtech
участник

Сообщение Medtech » 11 сен 2016, 18:52

Вот и получившиеся цифры, даже не знаю кто теперь будет покупать Арта, или Pop, или Румбу 9хх серии с её конским ценником или Коннект
Medtech
участник

Сообщение Medtech » 12 сен 2016, 19:47

Цифры кому надо надо найдёте, как и тем кого интересует роботизированная уборка квартир, развивайтесь, удачи.
Medtech
участник

Сообщение artxenia » 01 ноя 2016, 11:04

Привет всем, кто данный раздел читает.
Я созрела-дозрела-пришла к выводу, что надо купить ещё один робот пылесос. Напоминаю, что у меня уже есть Iclebo Arte. Мой кореец, в целом, почти справляется с уборкой моей квартиры. Но ,он у меня через чур умный и как результат , то на базу не вернётся, то где-то, почему-то застрянет, то сегодня , к примеру , он решил не убирать кухню и т.д.
Я, почему-то решила, что если взять Irobot Roomba, то жизнь моя станет слаще.
Я остановила свой выбор на...
1.Irobot Roomba 631--19990руб.
2.------------------980---52000руб. Но, эту модель, через интернет, можно купить(вроде как) за 39120руб. Во всяком случае ,VDome Robot. RU , предлагает этот вариант.
3.------------------876--20900руб. но только через VDome Robot
Вот я и хочу посоветоваться с многоуважаемым Medtech , что наиболее рационально ,на его взгляд, мне купить?
1.631? У меня создалось впечатление, что это рабочая, надёжная машинка или я чего-то не до понимаю?
2.980 именно за 39120 ? За 52000руб. я его покупать не собираюсь--как-то дороговато для меня.
3.876 ?
4.И не опасно ли покупать р.п. через VDome Robot.Ru ? Что-то они ничего не пишут в отношении гарантии?
5. Может есть ещё какие-либо варианты?
artxenia
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 525 раз.
Страны: 9
Отчеты: 62

Сообщение Medtech » 01 ноя 2016, 13:39

artxenia вам стоит ответить на "10 вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру" проще будет понимать что вам подойдёт.
Medtech
участник

Сообщение artxenia » 01 ноя 2016, 14:54

Medtech писал(а) 01 ноя 2016, 13:39:artxenia вам стоит ответить на "10 вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру" проще будет понимать что вам подойдёт.

В данном случае, при всём моём уважением к Вам ,меня интересует чисто конкретика.
На сколько сильно разнятся выше перечисленные модели модели по отношению друг к другу?
1.А именно--чем лучше 876 по сравнению с 631? Или это почти тоже самое? Или 876 просто усложнённая модель, а по функциональности они одинаковы. Может у 876 просто более качественный и более мощный аккумулятор?
Часто бывает, что базовая модель(631) оказывается самой качественной, а более свежие модели(876 и другие) , это как бы усложнённые и как следствие этого , менее надёжные и долговечные?
Т.е., есть ли смысл переплачивать за 876?
2. Но ,самое главное--можно ли доверять VDome Robot ? Что меня смущает? То, что в поиске отсутствует негатив в отношении VDome Robot. Они же не могут быть идеальными?
artxenia

Сообщение borina » 01 ноя 2016, 16:38

Roomba на днях сюрприз преподнес - адаптер взорвался шумно и с искрами. Вот теперь думаю, новый покупать боязно, не хотелось бы повторения такого светопредставления, да и пылесос старенький, аккумулятор уже дохленький, а по сути все равно это игрушка.
borina
путешественник

Благодарил (а): 102 раз.
Страны: 51
Отчеты: 6

Сообщение Medtech » 01 ноя 2016, 21:49

artxenia в этом магазине вы не купите ничего кроме китайского Катсуми, позвоните узнайте, все цены кроме цены на Настоящего Японского Робота Катсуми сырные, не вы первая не вы последняя кто в уме уже сэкономила и уже владелица. Посмотрите реальнее обычная 6хх серия стоит от 19000р. Поищите дураков среди продавцов кто продаёт возле этой цены более дорогую модель, если найдёте ещё парочку таких магазинов с низкими ценами посмотрите на точки вывоза, телефоны, координаты, стоит посмотреть на цены экзотических для России роботов от Шарп или Тошиба, да и Дайсон за 97т.р. у нас можно купить только на Авито.
По этому вам стоит свернуть мечты и ответить на 10 простых вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру, или ориентироваться на какого нибудь китайца за 15т.р или как минимум на Ми за 25-30.
Medtech
участник

Сообщение Medtech » 01 ноя 2016, 21:59

чтоб несколько скрасить ваше разочарование Катсуми стоит совсем недалеко от вас в районе 14-15т.р. с гарантией и в России, а в китае и того дешевле его можно найти по характерному названию QQ6 https://ru.aliexpress.com/af/qq6-robot.html?ltype=wholesale&d=y&origin=n&isViewCP=y&catId=0&initiative_id=SB_20161101105445&SearchText=qq6+robot&blanktest=0 по этому если вы его не купите сэкономите много нервов, но позвонить стоит, послушаете как люди работают в области развода на деньги, только не упирайтесь что вам нужна именно румба....
Medtech
участник

Сообщение artxenia » 02 ноя 2016, 02:29

Т.е. я понимаю, что VDome Robot .Ru, принимая заявки отправляет покупателю , к примеру не I Robot Roomba 980 , а какой-то китайский робот пылесос?
Я пока склоняюсь к мысли просто приобрести Румбу 631 в местном магазине за 19890руб.
artxenia

Сообщение Medtech » 02 ноя 2016, 12:04

artxenia обычно говорят о том что партия выбранных вами роботов почти вся вернулась по гарантии или задержана на таможне или ещё что нибудь на что фантазии у менеджера хватает и плавно или настойчиво вам советуют Катсуми - настоящее японское какачество и продают этот китайский недорогой робот в два? а то и в тридорога, раньше продавали Kavity, теперь видимо нашли ещё дешевле. вспомнил - раньше они назывались Аuto-Robotnik, поищите отзывы о них, поучительное чтиво.
Medtech
участник

Сообщение artxenia » 02 ноя 2016, 15:28

Medtech писал(а) 02 ноя 2016, 12:04:artxenia обычно говорят о том что партия выбранных вами роботов почти вся вернулась по гарантии или задержана на таможне или ещё что нибудь на что фантазии у менеджера хватает и плавно или настойчиво вам советуют Катсуми - настоящее японское какачество и продают этот китайский недорогой робот в два? а то и в тридорога, раньше продавали Kavity, теперь видимо нашли ещё дешевле. вспомнил - раньше они назывались Аuto-Robotnik, поищите отзывы о них, поучительное чтиво.

Ладно. Я так и предполагала --нашла всё-таки один не уничтоженный негативный отзыв об этой фирме.
Человек просто вопил в пространство, что получил не тот товар.......
Надеюсь приобретение Румбы 631 Вы одобряете?
artxenia

Сообщение Medtech » 02 ноя 2016, 16:17

artxenia
Только на основании ответов на "10 простых вопросов по подбору робота пылесоса под конкретную квартиру" 6хх серия прекрасный робот, но у него есть свои особенности и ограничения.
Medtech
участник

Сообщение Василий Ф » 05 ноя 2016, 12:05

Друзья, у кого опыт, как вывезти робот-пылесос из Китая, Пекин?
В багаж же технику с аккумуляторами не берут при вылете из Китая. В ручную кладь - аккумулятор будет больше допустимого, да и как его проверить, не разбираться же робот на осмотре.
Была практика у кого-то? А то хочу Xiaomi прикупить через пару недель.
PS Поиском по теме и форуму пользовался.
Василий Ф
почетный путешественник

Благодарил (а): 423 раз.
Страны: 35

Сообщение rybka » 09 ноя 2016, 19:05

А работает мой Лаборер:) Купили к нему узел с щетками в сборе и вот уже месяца три не нарадуюсь. Но, напомню, купили его за 6000руб
Елена
rybka
Старожил

Благодарил (а): 418 раз.
Страны: 34
Отчеты: 1

Сообщение Dimetris » 19 ноя 2016, 00:06

Не берите вы эти "роботы", от них только шум и на коврах толку ноль.
Румбу уже устал ремонтировать, разбирать чистить, смазывать. Регулярный квест на полдня...
Минт, он же брава - размазывалка грязи.
В итоге купил себе B&D с циклоном и турбощеткой (аналог 60-го дайсона), и вспомнил как работает нормальный пылесос
Роботов использую, но больше пыль погонять под кроватями или между уборками.
Dimetris
полноправный участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 14
Отчеты: 10

Сообщение Medtech » 19 ноя 2016, 00:22

Так стоит не экономить а купить новый универсальный серый модуль щёток и мусорку Аэровак с синим фильтром, но если в квесты нравится играть, то стоит Румбу ред купить, заморочек гораздо больше
Medtech
участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоКвартира, дом, дача. Домашние животныеБытовая техника и бытовые приборы для дома

Включить мобильный стиль