Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Irina-Malina писал(а) 25 окт 2015, 11:24:Добрый день;)
Я тоже в поиске хорошего пляжа в районе Саншайн кост в середине ноября. Под хорошим понимается отсутствие высоких волн, дело в том, что плаваю я действительно не очень;) Но и проводить дни только в бассейне не хочется. Как поняла, Калундра место закрытое от волн? Например, Кингс бич рядом нормальный?
Irina-Malina писал(а) 25 окт 2015, 11:24:Добрый день;)
Я тоже в поиске хорошего пляжа в районе Саншайн кост в середине ноября. Под хорошим понимается отсутствие высоких волн.
Марина2013 писал(а) 31 окт 2016, 11:06:собственный пляж отеля с лежаками
Марина2013 писал(а) 31 окт 2016, 11:06:Это тема самая живая, поэтому пишу здесь -
Хелп! уважаемые путешественники и жители Австралии.
Требуется определиться с местом для пляжного отдыха - место должно быть купабельное для взрослого не серфера, кафе-рестораны в пределах 15 минут езды на авто, собственный пляж отеля с лежаками и прочими радостями цивилизации. С последним возникли основные сложности.
Период посещения - январь. Желательно ) без медуз.
Тусовка не требуется, лучше относительно уединенное место с возможностью выезда вечером на ужин в ближайший городок. Едем без детей (в идеале отель "Only adults")
Советы купить кресла и зонтики в ближайшем супермаркете не актуальны.
Помогите, пожалуйста, не могу выбрать пляж, авиабилет забронирован но не выкуплен в Брисбен.
Марина2013 писал(а) 31 окт 2016, 11:06:Требуется определиться с местом для пляжного отдыха - место должно быть купабельное для взрослого не серфера, кафе-рестораны в пределах 15 минут езды на авто, собственный пляж отеля с лежаками и прочими радостями цивилизации. С последним возникли основные сложности.
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии