А под водочку что?????
Ясен перец - пельмешки, разносолы разные: огурчики соленые-маринованые, грибочки, капустка квашенная, помидорчики......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
apparition писал(а):Jilda писал(а):Антон, запиши меня с Инкой, думаю придем:)
Юля - ты пьешь?
Селия С писал(а):Читаю я тут - читаю... И начинаю со страшной силой, душой стремиться в Питер Примете в компанию?
(а как дело с койко-местами обстоит?)
vika писал(а):apparition писал(а):Jilda писал(а):Антон, запиши меня с Инкой, думаю придем:)
Юля - ты пьешь?
Саня,а что,точно будешь?
или твоя финская работа тебя к себе призовет?
Селия С писал(а):Читаю я тут - читаю... И начинаю со страшной силой, душой стремиться в Питер Примете в компанию?
(а как дело с койко-местами обстоит?)
Skyexpress:holland писал(а):Давно я что-то в Эрмитаже не был
Записывайте.
Через какого оператора бюджетнее?
holland писал(а):Через какого оператора бюджетнее?
Mars писал(а): Встречать нас придется-таки двумя машинами, боюсь, к Agafe все не поместимся, хоть и "маленькие"
тинаму писал(а):В течение следующей недели прошу всех кто записался подтвердить свое участие.
тинаму писал(а):В течение следующей недели прошу всех кто записался подтвердить свое участие.
Agafa P. писал(а):mantula писал(а): а в Эрмитаж ....чинно,благородно ...дружной стайкой....(в Греческом зале,в греческом зале...как вам не стыдно,как вам не стыдно...)
Прэлесть! супер-идея! всех гостей пропускаем через Эрмитаж!
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий