Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
КошкаКошка писал(а) 23 окт 2016, 08:13:либо надо провести пол часа, что бы кое-как maps.me понял, что нужно
КошкаКошка писал(а) 23 окт 2016, 08:13: Ну загрузили эти maps.me ещё дома
КошкаКошка писал(а) 23 окт 2016, 08:13:Расскажите, пожалуйста, что я делаю не так?. Ведёт не туда! С места вообще тронуться невозможно. Стоя на месте maps просто вообще не знает, в какую сторону идти! Если только начинаешь двигаться и пройдёшь прилично. И так каждый раз.
КошкаКошка писал(а) 23 окт 2016, 08:13:либо надо провести пол часа, что бы кое-как maps.me понял, что нужно.
КошкаКошка писал(а) 23 окт 2016, 08:13:Расскажите, пожалуйста, что я делаю не так?
ПрофиТ писал(а) 21 окт 2016, 12:13:Уже несколько раз встречал автомобили с символикой maps me на юге Подмосковья, которые снимают панорамы маршрутов и городов, наподобие Гугла. Интересно для чего они это делают ?
КошкаКошка писал(а) 23 окт 2016, 20:21:Ничего так и не поняла. Что значит правильные карты? Ну карту Праги загрузили. Она правильная или нет? Гаджет был самсунг галакси S7.Это последняя их модель. Но в семье есть айфон 6. Может он лучше? Что значит прокладывать маршрут?Так это я должна его прокладывать? Как это? Я думала, что это будет как в навигаторе. Я написала нужный адрес и меня девайс сам будет вести, куда надо.
Nik111 писал(а) 23 окт 2016, 13:20:КошкаКошка писал(а) 23 окт 2016, 08:13:Расскажите, пожалуйста, что я делаю не так?. Ведёт не туда! С места вообще тронуться невозможно. Стоя на месте maps просто вообще не знает, в какую сторону идти! Если только начинаешь двигаться и пройдёшь прилично. И так каждый раз.
Этого не знает ни одна программа. Только в движении программа сорентирует направление. На месте , без движения , дается только точка положения прибора
Degt писал(а) 24 окт 2016, 19:30:Возникла ситуация. Ездил на Кипр. Загружал карту. Удалял карту. Так иконка с картой Кипра не пропадает. При следующем входе в МапсМи опять просит обновления и не пропадает из списка карт. Отмечена желтым кружком.
Degt писал(а) 24 окт 2016, 20:07:сделал все ... и без разницы в итоге
konsts писал(а) 24 окт 2016, 20:30:Может Ваш гаджет "не дружит" с Мапсом.
- Не во всех гаджетах встроен электронный компас и акселерометр. Если просто GPS, то работает именно так, как написано.Moon River писал(а) 24 окт 2016, 19:09:Как это "не знает?" В maps.me стрелка, которая указывает направление, даже если стоишь на месте. То есть если я, к примеру, стою на перекрестке и не знаю, в какую строну идти, то покрутившичь на месте, смотрю, как меняется положение стрелки и понимаю, какое направление правильное.
John писал(а) 30 окт 2016, 10:52:- Не во всех гаджетах встроен электронный компас и акселерометр. Если просто GPS, то работает именно так, как написано.Moon River писал(а) 24 окт 2016, 19:09:Как это "не знает?" В maps.me стрелка, которая указывает направление, даже если стоишь на месте. То есть если я, к примеру, стою на перекрестке и не знаю, в какую строну идти, то покрутившичь на месте, смотрю, как меняется положение стрелки и понимаю, какое направление правильное.
Nik111 писал(а) 23 окт 2016, 13:20:Этого не знает ни одна программа. Только в движении программа сорентирует направление.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Аудио и ТВ техника. Компьютеры. Мобильная связь. GPS. Интернет ‹ Навигаторы GPS