Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vitmul писал(а) 25 сен 2016, 17:10:Вот что сейчас в ЛК..активен тариф или нет?
KabrGween писал(а) 09 окт 2016, 22:08:Нужна помощь. Нахожусь сейчас на Майорке, в Эль Аренале. Купил дня четыре назад в салоне LycaMobile симку, преимущественно для моб интернета. Всё работало нормально... Но сейчас внезапно возникла проблема - связь перестала работать. При попытке проверить баланс возникает сообщение “Не зарегистрирован в сети". Курение интернета не помогло - советы типа вытащить/вставить симку просто не сработали. Осталась последняя мера - получить дубликат симки. Вопрос: делается ли так в Испании (в России я без проблем бесплатно получал дубликат) и если да, то где, в том же салоне или надо куда-то в Пальму ехать? Если нельзя, то что делать?
Irushkin писал(а) 12 окт 2016, 13:29:Что делать?
devtravel писал(а) 09 окт 2016, 22:11:KabrGween писал(а) 09 окт 2016, 22:08:Нужна помощь. Нахожусь сейчас на Майорке, в Эль Аренале. Купил дня четыре назад в салоне LycaMobile симку, преимущественно для моб интернета. Всё работало нормально... Но сейчас внезапно возникла проблема - связь перестала работать. При попытке проверить баланс возникает сообщение “Не зарегистрирован в сети". Курение интернета не помогло - советы типа вытащить/вставить симку просто не сработали. Осталась последняя мера - получить дубликат симки. Вопрос: делается ли так в Испании (в России я без проблем бесплатно получал дубликат) и если да, то где, в том же салоне или надо куда-то в Пальму ехать? Если нельзя, то что делать?
Я думаю лучше всего приехать в ближайший салон, обрисовать ситуацию, и попросить помощи. Дальше они сами разберутся что сделать, дубликат, либо новую симку и т.д
vitmul писал(а) 22 окт 2016, 22:36:Насколько я знаю, нет никакой абонентки у просто Мундо, год назад перевел на этот тариф когда вернулся в РФ, как было 5 евро на счету,так через полгода они никуда не делись..
wRAR писал(а) 22 окт 2016, 22:40:vitmul писал(а) 22 окт 2016, 22:36:Насколько я знаю, нет никакой абонентки у просто Мундо, год назад перевел на этот тариф когда вернулся в РФ, как было 5 евро на счету,так через полгода они никуда не делись..
У меня аналогично было, переводил в феврале, но тогда вроде и на сайте не было ничего про абонентку.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании