AlexPavlutskyi писал(а) 23 авг 2016, 11:27:Речь идет о туристической визе на полгода, почему вопрос перенесли в топик про пенсионную визу?
а разве для туристической визы надо морозить деньги на счете ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
AlexPavlutskyi писал(а) 23 авг 2016, 11:27:Речь идет о туристической визе на полгода, почему вопрос перенесли в топик про пенсионную визу?
Александр22 писал(а) 23 авг 2016, 18:43:И почему в долларах?
2) многократная туристическая виза
— загранпаспорт
— заполненная анкета
— 1 фото (вклеенное заранее в анкету)
— копия первого разворота загранпаспорта
— копии всех билетов (как минимум первый въезд и выезд)
— копии резервации гостиниц/места проживания (как минимум первый въезд и выезд)
— справка с работы/учебы , если работаете/учитесь с указанием должности, период работы, размер зараплаты и период, на который выдается отпуск в связи с поездкой.
— справка из банка — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно
— Консульский сбор — 200 долларов за человека.
— срок действия — 6 мес., срок пребывания — до 60 дней после каждого въезда
Акари писал(а) 22 окт 2016, 09:07:Спасибо большое за ответ. Значит рыпаться я не буду, потому как справку с работы предоставить не смогу.
Справка с места работы /учебы с указанием заработной платы, должности (на англ.языке) (для работающих/учащихся! если Вы не работаете/не учитесь, эту справку Вам делать не нужно; не заменяет справку из банка; для частных предпринимателей — копия свидетельства о регистрации)
Справка из банка (на английском языке) — от 5700 долларов на счету на момент выдачи документа и движение за последние 6 месяцев с остатком от 5700 долларов ежемесячно — в виде разбивки на шесть месяцев с остатками на конец каждого месяца (на англ.языке) (в документе о движении должно быть четко прописано, что сумма 5700 USD (и выше) находится на счету в конце каждого месяца.
Акари писал(а) 22 окт 2016, 09:07:Спасибо большое за ответ. Значит рыпаться я не буду, потому как справку с работы предоставить не смогу.
Odess2014 писал(а) 22 окт 2016, 10:39:Значит звоните в консульство и уточняйте. Не слышал еще, что бы кто-то не получил визу, потому, что не работает.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Виза в Таиланд. Продление пребывания в Таиланде