nassta писал(а) 15 окт 2016, 12:45:Вот отсюда несколько раз пересматривала фотографии:) До чего же хорошо! Это прямо-таки мое, родное, для души. Долины, горы, коровки: красота, идиллия.
Если бы несколько лет назад мне сказали, что я так полюблю природу, смогу пройти маршрутом 15 км. с рюкзаком, ни разу не останавливаясь на перекур, не поверила бы. И что я захочу жить где-нибудь далеко-далеко от большого города, в глуши, где практически нет людей... не поверила бы...
А сейчас мечта всей жизни: ранним утром из СВОЕГО домика увидеть вот такую картинку:
У меня двойственное чувство от такой тихой красоты - тоже очень хочется выйти из своего дома и никуда не торопясь,потягивая из красивой чашки душистый травяной чай с вкусняшкой, читать интересную книгу, изредка поднимая глаза и любуясь горами, лугами,коровками... а потом ловлю себя на мысли, а намного ли меня хватит так праздничать Я и в отпуске-то быстро устаю от отсутствия работы, хватает недели. Мне надо было бы там родиться, чтобы такой неспешный ритм впитался с рождения. Хотя в мои 48 все чаще надо задумываться о спокойной жизни, но у нас это непросто.