Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Slonik писал(а) 06 авг 2016, 15:51:Обычно по капле крови под микроскопом и опредяляют наличие или отсутствие плазмодиев, т.е. есть или нет малярии. (если есть неуверенность в результатах экспресс-теста)
Если бы у вас была (есть) малярия - то вы бы об этом точно бы знали по своему самочувствию
Slonik писал(а) 07 авг 2016, 02:37:Я не врач, диагноз ставить не могу, но ваши симптомы на классическую малярию не похожи.
А больных малярией я повидал достаточно в Африке.
Есть еще церебральная форма малярии (не ваш ли случай?), но там исход болезни (даже при лечении) только по воле Всевышнего...
Кто-то выкарабкивается, а кто-то и нет...
А по каким критериям у меня не похоже на малярию? Вроде бы у всех в этой ветке тоже самое было
....резко за сутки стало плохо, температура 40,5, головная боль, кровотечение и т.д.... потом через 2 дня переезд в другой города там все по новой, потеряла сознание, потом кровать в крови и т.д.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Здоровье в путешествиях. Аптечка с собой