Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Альберт33 писал(а) 17 дек 2016, 16:45:Не будет ли ими это истолковано, как приехал на авто, продал её здесь, не оплатив растаможку и налоги, и теперь улетаю на самоле?Сама формулировка - плата за временный ввоз, предполагает, что будет и вывоз...(((
дядяВова писал(а) 17 дек 2016, 19:13:Да конечно выпустят ! Пограничникам абсолютно по барабану как вы въезжали.
дядяВова писал(а) 17 дек 2016, 19:13:Да конечно выпустят ! Пограничникам абсолютно по барабану как вы въезжали. И вам никто не запретит хоть каждый день летать, ездить туда обратно, никаких ограничений нет.
Тем более что Армения и Россия в таможенном союзе.
дядяВова писал(а) 17 дек 2016, 19:13:Да конечно выпустят ! Пограничникам абсолютно по барабану как вы въезжали. И вам никто не запретит хоть каждый день летать, ездить туда обратно, никаких ограничений нет.
Тем более что Армения и Россия в таможенном союзе.
Косс27 писал(а) 13 янв 2017, 18:29:Подскажите пожалуйста, делал временный ввоз авто на границе при въезде в Армению на 15 дней, машина оформлена на Юр. Лицо, улетел в Россию на 6 месяцев, могут ли гаишники оштрафовать и сколько штраф? И ещё я не сделал страховку на границе, так как у меня зелёная карта, но гаишники не обращали на это внимание))
AlexChel писал(а) 23 мар 2017, 08:42:Доброе утро!Планирую в начале июня в Грузию с заездом в Армению дня на три, на собственном авто. Заезжать буду через КПП «Бавра» — трасса Гюмри-Ахалкалаки (обратно планирую вернуться я так же), т.к. буду ехать из Боржоми.Подскажите пожалуйста, как осуществляется переход (часы работы), есть какие подводные камни?Страховка оформляется прямо на границе или можно как то заранее оформить полис?Присутствует ли развод на доп. расходы?Как отнесутся пограничники Армении на печать Азербайджана в паспорте?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ГРУЗИЯ форум ‹ Границы в Закавказье, визы, таможня