asik68 писал(а) 07 июл 2016, 07:53:Купил на азиятревел билет в зоо, а там еще трамвайчик какой-то. Я так понимаю - я могу на нем ехать или не ехать? Т.е. на остановке 1 сесть и на 2 выйти, походить и на следующем уехать ? Насколько я понял из плана он кольцевой. Тогда еще вопрос - круг один только или можно ездить по кольцу? )))
Бывает билет с трамвайчиком подороже, бывает без подешевле. Ездить можно только один круг. Можно выходить на остановках и ехать дальше на следующем трамвае, но каждый сегмент можно проехать только один раз, в билетах дырки пробивают, чтобы вы второй раз не поехали.
Нужно вам это или нет зависит от того, насколько подробно вы хотите осматривать зоопарк, и сколько времени на него потратить.
Там не 100 метров между остановками, а побольше, и вдоль дороги, где едет трамвайчик много переулков с животными, которых вы с трамвая увидеть не можете. А с остановок в эти переулки вряд ли вернетесь, посмотрите то, что в радиусе 100 м от остановки, и дальше на трамвае поедете. Более подробный осмотрт зоопарка пешком-3-4 часа, на трамвае -менее подробно, но быстрее-2 часа.