Подскажите, как бюджетные всего добраться из Бангкока до Филиппин? Смотрим цены сейчас, от 15 до 20 тысяч, хотелось бы дешевле)
Какие могут быть варианты?
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Andrey L писал(а) 02 окт 2016, 21:46:Это без всяких промо
achupahina писал(а) 02 окт 2016, 22:45:Andrey L писал(а) 02 окт 2016, 21:46:Когда ловить скидки у них? Каждый день прям просматривать или есть период промо? Вообще на январь бывают скидки?
Andrey L писал(а) 03 окт 2016, 06:22:Промо по направлениям у Cebu Pacific меняются каждые 3-4 дня. Надо мониторить. На пиковые даты первой половины января скидки маловероятны, хотя возможны.
За 50$ такие направления народ ловит за пол года и ранее....
super951 писал(а) 03 окт 2016, 11:23:А Вам именно Манила нужна?
Просто есть рейсы Бангкок- Куала-Лумпур и Куала-Лумпур-Калибо. На конец января можно за 6000 руб OW подобрать, с ночевкой.
По моему опыту в Манилу из Бангкока особо дешево я бы не ждал билетов. У Себу есть вероятность распродажи, но не особо большая, имхо.
Просто есть рейсы Бангкок- Куала-Лумпур и Куала-Лумпур-Калибо. На конец января можно за 6000 руб OW подобрать, с ночевкой.
По моему опыту в Манилу из Бангкока особо дешево я бы не ждал билетов. У Себу есть вероятность распродажи, но не особо большая, имхо.
super951 писал(а) 04 окт 2016, 00:29:Зачем тогда было заморачиваться с билетами в Таиланд?
уж если меж двух выбирать, то только Филиппины
Andrey L писал(а) 04 окт 2016, 09:47:Вы сейчас насоветуете... С Калибо то, как люди будут до Палавана добираться? Опять стыки через Манилу более дорогие, либо через Себу(ещё дороже).
achupahina писал(а) 04 окт 2016, 11:09:Да, я посмотрела этот вариант, несколько разных даже, но дешевле не выходит:(
Andrey L писал(а) 04 окт 2016, 12:24:Вам или нужно завязывать с этой идеей, либо сильно надеяться на распродажу.... что маловероятно....
А может вам не смотреть в сторону Палавана, а хватит того же Боракай или ещё приплюсовать Себу и его окрестности?
achupahina писал(а) 04 окт 2016, 14:40:Я почитала отчёты и Боракай у меня ассоциируется исключительно с туристами пакетниками на пару недель. Мы не такие, мы с рюкзачками, на скутере, побольше природы, поменьше людей, ну и ценник разумнее.
Плюс мы не занимаемся дайвингом, поэтому плавание с акулами нам не особо актуально (это же вроде как раз в районе Себу?)
Andrey L писал(а) 04 окт 2016, 14:51:Это уже оффтоп в теме про билеты... Но акулы и дайвинг не одно и тоже. Можно прекрасно и без акваланга с ними поплавать. Рассмотрите поездку по Себу-Бохол-Негрос. Есть что посмотреть и где развернуться для поездок на байке
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты