Перелет в Эль-Нидо из Манилы (SeaAir, ITI)

Авиабилеты на Филиппины, филиппинские авиакомпании, авиабилеты на внутренние перелеты, аэропорты на островах в Филиппинах, отмены, задержка рейсов на Филиппинах

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Перелет в Эль-Нидо из Манилы (SeaAir, ITI)

Сообщение Dorothy » 02 авг 2016, 21:01

Тропинка выводит к грустной надписи
air-swift.com has expired
Webmaster please contact Hostgator.com

Я-то думала, что куда-то не по тем ссылкам хожу, ан нет.... :-( Но за помощь - спасибо.
Dorothy
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 36

Сообщение danasta » 02 авг 2016, 23:56

Я покупала билеты напрямую через этот сайт http://air-swift.com/, но сейчас он выглядит по другому и ни какой информации найти не могу.
Может сейчас уже не сезон и именно этих перелетов нет? Остается Арт-кафе, там вам наверно и объяснят ситуацию ))
danasta
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 44

Сообщение Fotodiva » 05 авг 2016, 13:46

сайт все же заработал! По курсу получается билет туда обратно на 1 персону 17514 р.
Fotodiva
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Dorothy » 05 авг 2016, 14:16

Ура!!
Dorothy
новичок

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 36

Сообщение alex550 » 10 авг 2016, 18:32

На сайте эйр свифт не могу найти нормы провоза багажа (сколько кг включено в билет кроме ручной клади).
alex550
новичок

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 11

Сообщение m-a-b » 12 авг 2016, 11:07

AirSWIFT Fare options/types are:
- Promo Fare - includes fare only (only available online and for a limited period & limited seats).
- Budget Fare - includes fare only but available year round but with limited seats.
- Value Fare - includes fare + 10kg free baggage allowance, available year round.
- Premium Fare - includes fare + 10kg free baggage allowance, available year round.

На всякий случай: ручная кладь - 7 кг.
Источник: FAQ от air-swift.com
m-a-b
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение alex550 » 14 авг 2016, 14:50

Про тарифы и багаж все понятно. Но вот какой тариф действует на конкретную дату в форме бронирования не указано. Цена обозначена одна. И никаких вариантов выбора тарифа нет.
alex550
новичок

Сообщение m-a-b » 14 авг 2016, 17:51

И никаких вариантов выбора тарифа нет.
Это так. В форме бронирования на сайте нет возможности выбора тарифов. У нас по-умолчанию забронировался Value Fare, что вполне устроило (10 кг/на человека), поэтому далее с этим вопросом не разбирался.
К слову об обратной связи с а/к: на письмо ответили достаточно быстро (через несколько часов) - были некоторые вопросы + разбирался с "ошибочным итогом" в квитанции - включили лишних 400PHP. Как и думал, автоматически включили terminal fee 200PHP/на человека, но нигде это не указали, просто сумма больше на 400PHP.
m-a-b
участник

Сообщение findir » 25 авг 2016, 15:58

m-a-b писал(а) 14 авг 2016, 17:51:У нас по-умолчанию забронировался Value Fare, что вполне устроило (10 кг/на человека)

А если летим двоем, прокатит без доплаты: 1 чемодан весом 19 кг + чемодан кэбин сайз 7 кг + фоторюкзак?
findir
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16
Отчеты: 1

Сообщение m-a-b » 26 авг 2016, 07:28

findir писал(а) 25 авг 2016, 15:58:А если летим двоем, прокатит без доплаты: 1 чемодан весом 19 кг + чемодан кэбин сайз 7 кг + фоторюкзак?

Информация опять же с официального FAQ:
You are allowed one (1) piece of cabin baggage of up to 7kg AND 1 laptop bag or 1 handbag on-board.

Получается - с "чемодан кэбин сайз 7 кг + фоторюкзак" - проблем нет, даже если фоторюкзак - это реальный рюкзак, а не чехол для фотоаппарата (вас то двое, если что, пойдет как ручная кладь, + еще можно женскую сумочку).
Про Ваш случай с одним местом багажа в 19 кг без доплаты в FAQ'e ничего нет. Но...
В случае перевеса регистрируемого багажа:
If the ticket you purchased falls under the PREMIUM or VALUE fare category, you may purchase prepaid baggage upsize up to 20kg at discounted rates.

Из этого можно сделать вывод, что максимальный вес одного места багажа - 20 кг (самолеты маленькие). Так что можете доплатить заранее, выйдет дешевле, чем на месте.
Но опять же, думаю авиакомпания может пойти на встречу и допустить одно место на двоих в 19 кг без доплаты, тем более билеты то не из дешевых)). На сей счет рекомендую написать им электронное письмо (info@itiair.com, reservations2@itiair.com - мне отвечали с разных ящиков), и если ответят согласием - распечатать с собой, чтобы показать, если что, в аэропорту.
m-a-b
участник

Сообщение gun-gun2 » 24 сен 2016, 13:07

А у этих ребят всё в порядке вообще? А то как-то страшно немного у них на сайте оплачивать билеты после такого
Это их взломали или как вообще понимать?

Перелет в Эль-Нидо из Манилы (SeaAir, ITI)
gun-gun2
участник

Страны: 34

Сообщение Rara Avis » 28 сен 2016, 19:35

m-a-b писал(а) 14 авг 2016, 17:51: У нас по-умолчанию забронировался Value Fare, что вполне устроило (10 кг/на человека), поэтому далее с этим вопросом не разбирался.

А вы когда ими летали?
А то сейчас действительно с сайтом AirSwift что-то не то.. боюсь покупать.
Люююди, отзовитесь, кто недавно летал этой авиакомпанией! Нет ли каких настораживающих признаков?
Rara Avis
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 53
Отчеты: 6

Сообщение Rara Avis » 28 сен 2016, 19:42

Jaalinan писал(а) 22 июл 2016, 17:44:Я тоже купил на сайте билет ЕН - Манила на ноябрь за 2500 песо

Отпишитесь сюда пожалуйста, как слетаете. Сайт у них чего-то не того.. я пока боюсь покупать. Буду ждать ваших впечатлений)).
Rara Avis
путешественник

Сообщение m-a-b » 29 сен 2016, 06:52

Rara Avis писал(а) 28 сен 2016, 19:35:А вы когда ими летали?

Только предстоит - 1 и 3 ноября 2016.
Rara Avis писал(а) 28 сен 2016, 19:35:А то сейчас действительно с сайтом AirSwift что-то не то..

А что с ним не то? Я сколько заходил на сайт, бронировал - без единой проблемы. На письма отвечают в тот же день.
m-a-b
участник

Сообщение Rara Avis » 29 сен 2016, 18:05

m-a-b писал(а) 29 сен 2016, 06:52:А что с ним не то?

После подробного изучения их раздела FAQ сложилось впечатление, что сайт работает не так, как было задумано.
Например, нет раздела Manage My Booking, на который есть ссылка в FAQ. Нет указания на вид тарифа, по которому приобретается билет, а из FAQ вытекает, что оно должно быть. Нет возможности выбрать места. Нет возможности сразу же оплатить дополнительный багаж. А по FAQ получается, что всё это есть.
Кроме того, лично у меня при переходе на страничку бронирования она открывается не вполне корректно. То есть сами формы для бронирования - они в полном порядке. Но вверху не открывается должным образом шапка с меню, т.е. она отображается в каком-то неполноценном виде. У вас такого не было?
Может быть всё это полная ерунда и мои напрасные страхи)).
Желаю вам удачно и беспроблемно слетать. А потом отпишитесь здесь. Я буду вас ждать )). У меня еще есть время для бронирования.
Rara Avis
путешественник

Сообщение m-a-b » 30 сен 2016, 07:35

Rara Avis писал(а) 29 сен 2016, 18:05:Например, нет раздела Manage My Booking, на который есть ссылка в FAQ. Нет указания на вид тарифа, по которому приобретается билет, а из FAQ вытекает, что оно должно быть. Нет возможности выбрать места. Нет возможности сразу же оплатить дополнительный багаж.

Очевидно - сайт не доработан. Авиакомпания маленькая - всего 3 самолета и 2 направления (судя по википедии и их сайту). Но хоть оплату онлайн реализовали, уже хорошо. Ранее бронирование осуществлялось по эл.почте или телефону через Арткафе, оплата банковским переводом или PayPal.
Rara Avis писал(а) 29 сен 2016, 18:05:А по FAQ получается, что всё это есть.

Задел на будущее, там же есть пометка *UNDER CONSTRUCTION*
Rara Avis писал(а) 29 сен 2016, 18:05:Кроме того, лично у меня при переходе на страничку бронирования она открывается не вполне корректно. То есть сами формы для бронирования - они в полном порядке. Но вверху не открывается должным образом шапка с меню, т.е. она отображается в каком-то неполноценном виде. У вас такого не было?

Если честно, подробностей уже и не помню (это было 3 месяца назад), вроде все ОК. Сейчас попробовал забронировать, дошел до оплаты - проблем с интерфейсом нет, за исключением невозможности выбора тарифа (о чем я писАл ранее). Возможно проблема в используемом конкретно Вами браузере, у меня - обычный Internet Explorer - все в порядке.
Rara Avis писал(а) 29 сен 2016, 18:05:Желаю вам удачно и беспроблемно слетать. А потом отпишитесь здесь. Я буду вас ждать )). У меня еще есть время для бронирования.

Спасибо. Хорошо, отпишусь.
m-a-b
участник

Сообщение Oblikomorale » 02 окт 2016, 12:46

Друзья, подскажите! Планируем лететь из Эль-Нидо в Манилу в январе. На сайте авиакомпании есть тип тарифа Эконом, цена за двоих 15 000 PHP. Про багаж вообще нигде ничего не написано для этого тарифа. Я так понимаю,судя по ответам выше, каждому положено 10 кг +7 кг ручной клади? Сколько будет доплата за лишние кг? У нас будет 2 чемодана и 2 рюкзака....
Oblikomorale
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение m-a-b » 03 окт 2016, 08:49

Позволю себе додумать, что авиакомпания - AirSwift. Тарифа "Эконом" у них нет.
Oblikomorale писал(а) 02 окт 2016, 12:46:Про багаж вообще нигде ничего не написано для этого тарифа

Ну это Вы прям преувеличиваете. Из официального FAQ (я уже цитировал 10-ю сообщениями выше):
- Promo Fare - includes fare only (only available online and for a limited period & limited seats).
- Budget Fare - includes fare only but available year round but with limited seats.
- Value Fare - includes fare + 10kg free baggage allowance, available year round.
- Premium Fare - includes fare + 10kg free baggage allowance, available year round.

Не ленитесь, почитайте, там много полезного.
Oblikomorale писал(а) 02 окт 2016, 12:46:Сколько будет доплата за лишние кг?
В FAQ об этом информации нет. Сделайте запрос в авиакомпанию (info@itiair.com, reservations2@itiair.com) и потом здесь опубликуйте ответ, многим будет интересно.
PS. Максимальный вес одного места багажа - 20 кг.
m-a-b
участник

Сообщение Oblikomorale » 03 окт 2016, 15:11

m-a-b писал(а) 03 окт 2016, 08:49:Позволю себе додумать, что авиакомпания - AirSwift. Тарифа "Эконом" у них нет.
Oblikomorale писал(а) 02 окт 2016, 12:46:Про багаж вообще нигде ничего не написано для этого тарифа

Ну это Вы прям преувеличиваете. Из официального FAQ (я уже цитировал 10-ю сообщениями выше):

Не ленитесь, почитайте, там много полезного.
Oblikomorale писал(а) 02 окт 2016, 12:46:Сколько будет доплата за лишние кг?
В FAQ об этом информации нет. Сделайте запрос в авиакомпанию (info@itiair.com, reservations2@itiair.com) и потом здесь опубликуйте ответ, многим будет интересно.
PS. Максимальный вес одного места багажа - 20 кг.

Спасибо за Ваш комментарий, все это прочитано, но конкретики я не увидел про точный вес багажа. Класс, он же тариф (поправьте,если я не прав) - эконом, прикрепляю фото с бронирования
1231233.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Oblikomorale
полноправный участник

Страны: 17

Сообщение m-a-b » 03 окт 2016, 15:52

Oblikomorale писал(а) 03 окт 2016, 15:11: Класс, он же тариф
Класс - не есть тариф!
Как я уже писал, функционал сайта весьма ограничен и выбор тарифа не реализован, по-умочанию - Value Fare (это мой личный опыт).
На Вашем скрине экономический класс, по всей видимости других классов не предусмотрено (бизнес, премиум эконом и т.п.).
Про вес багажа я уже писал - 10 кг (для Value) + можно проапгрейдить до 20 по льготной цене.
m-a-b
участник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумФИЛИППИНЫ форумАвиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты

Включить мобильный стиль