Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Feronika писал(а) 16 авг 2016, 11:22:не всем работникам в Саудовкой Аравии разрешено привозить жену/семью.
вам скорее всего вот здесь уточнить надо, мы там визу для родителей наших с мужем делаем всегда. официальное представительство (сайт) ссылки нельзя вставлять, но пробуйте загуглить 7220790.ru
Даже сами экспаты как правило не в курсе деталей этих процедур, все делается через работодателя.
mains007 писал(а) 28 сен 2016, 21:52:Всем привет. Нашел эту тему в гугле, хочу попросить помощи. Получил визу в Саудовскую Аравию под командировку.
Validity - 180 Days from 31/08/16
Number of Entries - Multiple
Duration Of Stay - 30 Days.
Так вот по этому поводу есть вопрос.
Я могу находиться в стране на протяжении не более, чем срок действия визы (то есть 180 дней начиная с 31.08.2016), а также не более, чем 30 дней за один раз? То есть я должен выехать после того, как закончатся 30 дней и смогу заехать снова на 30 дней?
Или же я могу находиться в стране не более, чем суммарно 30 дней с момента первого въезда на протяжении срока действия визы? То есть не более 30 дней на протяжении 180 дней?
Какой из этих вариантов верный?
Заранее спасибо за ответ специалиста.
mains007 писал(а) 28 сен 2016, 21:52:Всем привет. Нашел эту тему в гугле, хочу попросить помощи. Получил визу в Саудовскую Аравию под командировку.
Validity - 180 Days from 31/08/16
Number of Entries - Multiple
Duration Of Stay - 30 Days.
Так вот по этому поводу есть вопрос.
Я могу находиться в стране на протяжении не более, чем срок действия визы (то есть 180 дней начиная с 31.08.2016), а также не более, чем 30 дней за один раз? То есть я должен выехать после того, как закончатся 30 дней и смогу заехать снова на 30 дней?
Или же я могу находиться в стране не более, чем суммарно 30 дней с момента первого въезда на протяжении срока действия визы? То есть не более 30 дней на протяжении 180 дней?
Какой из этих вариантов верный?
Заранее спасибо за ответ специалиста.
Затем должен выехать и заехать опять. Но в то же время посоветовал, чтобы этот срок был не более 25 дней (не знаю почему)
Feronika писал(а) 03 окт 2016, 13:06:Затем должен выехать и заехать опять. Но в то же время посоветовал, чтобы этот срок был не более 25 дней (не знаю почему)
дурят голову, это не верно. но вы привыкайте, раз вам тут с сауди работать)))
Feronika писал(а) 03 окт 2016, 13:52:визу можно продлять находясь в Саудовской Аравии, не выезжая из страны, если вы еще не использовали лимит дней по своей визе. Вам дали визу на 180 дней в году, но находиться максимум можно 30 дней - это все верно. Далее я вам написала в личке.
У нас такая же ситуация с родителями, визу получали каждый раз в Москве, каждый раз на 30 дней (виза на 180 дней мильти годовая), потом нужно зарегистрироваться на сайте moi.gov.sa и после можно запросить продление визы (200 саудовских риалов). мы каждый раз продляли на месяц еще.но суммарно не больше 180 дней за год ( 90 дней в полгода)
mains007 писал(а) 03 окт 2016, 14:20:Странная вообще ситуация.
mains007 писал(а) 03 окт 2016, 14:20:Очень долго уходят сообщения из исходящих. Может так быстрее будет
mains007 писал(а) 03 окт 2016, 21:31:сообщение так и висит в исходящих и не уходит.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Аравийский полуостров: Катар, Кувейт, Бахрейн, Саудовская Аравия ‹ Визы стран Персидского залива