Павлин писал(а) 25 дек 2015, 02:41:SERJIO1 писал(а) 23 дек 2015, 19:53:Всем привет друзья!
Такой вопрос. Если за платные дороги кэш не принимается, могу ли я по приезду сдачи в рент контору оплатить все свои хвосты. Сможет ли рент контора полностью расчитать меня на месте? Для меня это было бы удобнее. Не совсем представляю как будет выглядеть как тут пишут, что спустя только пару месяцев рент контора высылает счета на оплату. Сейчас живу так сказать без особо постоянного места жительства. Впервые когда был в Штатах приходил счет на Украину по почте, по мэйлу ни чего не было... Будем в Майами, дальше Кивеста и Форта Лодердейла ни куда не собираеммся.
Спасибо
По почте никаких счетов приходить не будет. Всё много проще - автомобиль Вам не дадут без кредитной карты.
Ее обязательно верифифируют - проверят "рабочая" ли она ("заморозят" доллар) или того проще, заморозят 100-150 долларов. Сумма зависит от прокатчика, которым будете пользоваться.
Вот, именно с этой то карты, и будет списана оплата проезда (ну и плюс комиссионные прокатчика за телодвижения).
При сдаче автомобиля нельзя оплатить - счета могут приходить пару недель.
Вообще то мне как раз спустя три месяца по почте в Донецк пришло с долгом письмо от Аламо)))
После чего я оплатил своей картой.
Ну а теперь мир изменился с местом жительством, поэтому и задаю сей вопрос..)))