Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
El Mirador писал(а):сразу не обратил внимание, что это первые числа января. На первые числа цена 238 ( до 3 января), далее по 150.
Shwed писал(а):В Тулуме больших отелей на берегу нет. Кабанос будет стоить дешевле - 50 - 100 баксов, маленький отель от 100 баксов. В самом Тулуме, не на берегу, можно найти от 80 долларов.
ADVOCATE писал(а): желательно не в гуще народа
Shilik писал(а):Если хотите, могу дать названия и телефоны 2-х и 3-х-звездочных отелей в том районе, которые по своим тактико-техническим данным должны быть самыми недорогими. Есть 7 таких отелей непосредственно в Плайе-дель-Кармен и по парочке в Puerto Morelos (между Пл-дель-Кармен и Канкуном), Акумале (между Пл-д-Кармен и Тулумом) и в р-не самого Тулума.
Из координат есть только телефоны, но наверное есть шанс нагуглить по названиям и е-мэйл и их расценки
AndySpb писал(а):в июне прошлого года без проблем нашел
AndySpb писал(а): А вообще варианты по 250-300 песо там есть, прогулявшись по улочкам найти не проблема.
вот он кстати
http://www.adondesalir.com/index2.php?t ... go=detalle
bandit81 писал(а):AndySpb писал(а):в июне прошлого года без проблем нашел
вот вы то мне и нужны скажите в каких районах Мексики Вы были в ИЮНЕ? Что-то меня пугает "сезон дождей". Какая там погода в этом месяце, сильные ли дожди? Что посоветуете взять из одежды для путешествия в июне? Интересует маршрут Мехико, Оахака, Сан-Кристобаль, Паленке, Мерида, Канкун.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ МЕКСИКА форум ‹ Отели, апартаменты в Мексике: Отзывы и Бронирование