?Злая Собака писал(а) 11 июл 2016, 14:07:И не забудьте, что сотрудники миграции имеют онлайн доступ к Регистру Жителей и могут проверить сколько человек зарегистрировано по указанному адресу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
?Злая Собака писал(а) 11 июл 2016, 14:07:И не забудьте, что сотрудники миграции имеют онлайн доступ к Регистру Жителей и могут проверить сколько человек зарегистрировано по указанному адресу.
3apa3a писал(а) 17 сен 2016, 13:22: Причём это при покупке должно оформляться, а не после что-то отжимать.
Забродин писал(а) 01 окт 2016, 14:12:Затык с Privalomasis automobilio draudimas, хочу купить через интернет, нужен Asmens kodas.
vienata писал(а) 08 ноя 2016, 22:23:Проживаю уже чуть более полугода по национальной визе, ожидая выдачи ВНЖ. Езжу все это время на белорусских номерах. Может, кто знает, каков процесс постановки на литовские номера? Насколько понимаю, без ВНЖ никто бы этого мне не сделал.
diver1 писал(а) 09 ноя 2016, 00:20:vienata писал(а) 08 ноя 2016, 22:23:Проживаю уже чуть более полугода по национальной визе, ожидая выдачи ВНЖ. Езжу все это время на белорусских номерах. Может, кто знает, каков процесс постановки на литовские номера? Насколько понимаю, без ВНЖ никто бы этого мне не сделал.
Как получите ВНЖ в Литве и асмянс код, продавайте свое авто в РБ, покупайте что понравится в Литве и регистрируйте на себя в регитре.
vienata писал(а) 09 ноя 2016, 00:22:Автомобиль почти новый и на гарантии, потому и нет желания делать этого. Скажите, я не нарушил какой-нибудь закон о долгом пребывании авто ТС в ЕС?
diver1 писал(а) 09 ноя 2016, 00:26:vienata писал(а) 09 ноя 2016, 00:22:Автомобиль почти новый и на гарантии, потому и нет желания делать этого. Скажите, я не нарушил какой-нибудь закон о долгом пребывании авто ТС в ЕС?
Не нарушили, годами так ездят.
авто российской сборки у меня. "европейки" такие стоят иных денег здесь...Финансово выгоднее продать авто в РБ и купить в Литве подобное, но дело конечно ваше.
diver1 писал(а) 09 ноя 2016, 00:26:vienata писал(а) 09 ноя 2016, 00:22:Автомобиль почти новый и на гарантии, потому и нет желания делать этого. Скажите, я не нарушил какой-нибудь закон о долгом пребывании авто ТС в ЕС?
Не нарушили, годами так ездят.
Финансово выгоднее продать авто в РБ и купить в Литве подобное, но дело конечно ваше.
3apa3a писал(а) 09 ноя 2016, 09:07:новые автомобили ( особенно российской сборки ) стоят намного меньше, чем аналогичные у нас.
Скажите, пожалуйста, сколько месяцев из двенадцати вы находитесь в ЕС? Неужели штрафы даже не оставляют под дворниками? оОPlutonium-239 писал(а) 09 ноя 2016, 10:59:vienata, я уже три года на российских номерах езжу. Наоборот штрафы с камер не приходят и за парковку в центре можно не платить. Наоборот одни плюсы. Ну разве что страховка дороже выходит, но оно окупается. Особенно если будешь часто ездить в Белоруссию - не надо будет красный корридор проходить и временный ввоз оформлять.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Легализация, регистрация авто и в/у за границей