Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
fiskompany писал(а) 24 авг 2016, 20:14:Те кто бронировал уже Центауро, помогите решить как поступить:
1. выбираю на сайте даты 15-27 сентября, на класс B мне выдает около 300 евро по тарифу "полная страховка". Но мне там много функций не нужно (доп.водитель, без очереди и т.д.).
2. Я хочу взять просто авто и полную страховку без франшиз, как мне сделать это дешевле?
3. есть ли разница бронировать сейчас через сайт или же прилететь и взять машину на месте?
4. если я забронирую машину через брокера, то как мне узнать сколько будет стоить полная страховка в офисе? и бак "полный-полный"? и если я возьму у брокера банк "полный-пустой", смогу ли я доплатить за полный-полный в офисе?
tatl писал(а) 29 янв 2017, 20:59:Так как понять, есть ограничения по пробегу?
OlgaAS писал(а) 27 янв 2017, 14:51:подскажите, пожалуйста, по машинам
При фильтре "тип машины" если галочку поставить в автоматический показывается один список машин, а если галочку в автоматический поставить там, где "коробка передач", к этому списку добавляется Seat Ibiza TDI DSG или аналогичный. Группа D2. Почему сделано такое разделение? это не роботизированная КП? Вопрос, наверное, больше к знатокам машин Очень не хотелось бы робот, в прошлом году вместо автомата, выдали робот, намучилась с непривычки
дусичка писал(а) 30 янв 2017, 22:46:Smart -это та полная страховка, которая обозначена в варианте Премиум
дусичка писал(а) 30 янв 2017, 22:46:взять машину в аэропорту Аликанте и вернуть в аэропорту Валенсии
дусичка писал(а) 30 янв 2017, 22:46:должна быть именная на водителя
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Аренда автомобиля и прокатные конторы за границей ‹ Компании rent car. Системы бронирования авто