По пути встретили много людей с палками, они ждали рейсового автобуса. Позавидовала их здоровью – могут еще по горам ходить.
Ира , знаешь как удобно ходить с такими палками и не только по горам. Они ведь не только трекинговые , но и лечебные. После ходьбы с ними чувствую себя намного лучше. Мы частенько гуляем с ними по окрестностям Звенигорода , часто – по улице , хотя гор у нас и в помине нет.
А больше всего «мешались» дамы в хиджабах.
Видимо это общая проблема для Европы. В июле , в Стокгольме , возле Королевского дворца , фотографирование возле короны. Такие дамочки встали и создали большую очередь. Их мало кто волнует , они- звезды.
Но ничего, не промокнем. Мы бы и не промокли, но в гротах просто столпотворение, вот что значит путешествовать в высокий сезон.
Водопад очень красив , берём на заметку. Гарду тоже планируем , да ноги никак не доходят... Вообще на узких дорогах Италии , особенно в городах , часто бывает проблема с парковками. Бывает , заставлены машинами и мотоциклами все улицы , где разрешена парковка. Бывает удивительно , как они умудряются на совершенно маленьком пространстве разместить огромную машину.
Я за тобой подглядываю на предмет свежего отчетика. Вы же в Норвегию ездили? Очень жду!
Да , мы вернулись из Норвегии. Отчет пока писать некогда. Может позже, когда выпадет снег, огородно-дачные дела отойдут в сторону. Мы заметили удивительную тенденцию – все завсегдатаи норвежской ветки «зажимают» отчет после путешествия. Так же пока обстоят дела и сейчас.
Хочу лишь сказать, что мы выбрали себе места посещения , где не вступала нога наших форумчан , не раскрученные , в глуши и в стороне от туристических дорог. В провинции. Дикие порой, спокойные места , где отдыхаешь душой. Да , забыла сказать . мы же нашли клад.
Созрели для первой Норвегии. Помогите плз! в самом низу
Когда начну писать отчет , я тебе сообщу первой… Но пока буду досконально изучать твой отчет - уж больно места красивые и рассказ интересный...