Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Хасан писал(а) 13 авг 2016, 10:29:У кого какие соображения по поводу иерархии в АПЛ в этом году ? Удержится ли Лестер на верхах. Что будет представлять собой МЮ при Мауре. Кого видите фаворитом старта (условно первые 8-10 туров)?
И.В.С. писал(а) 14 авг 2016, 21:34:Я хоть и не болельщик МЮ, просто симпатизирую им, но уж очень интересно будет посмотреть на как минимум ТРЁХ пижонов в одной команде.
Погба, Златан и Маур. Да и Руни тоже не ботаник очкастый + Мхитарян.
И.В.С. писал(а) 14 авг 2016, 21:34:
Думаю, что в этом году МЮ будет или чемпионом и будет всех рвать или (если не сыграются) то окажется в попе.
in transit писал(а) 13 авг 2016, 10:41:По АПЛ думаю, Лестер в четверку не попадет, в МЮ будет настройка и притирка, фаворитом старта считаю Тотенхэм.
Будем посмотреть!
И.В.С. писал(а) 10 сен 2016, 16:26:МЮ-МС.
Интересный матч получился. Болел за обе команды.
Пеп, как всегда, обул Маура.
Хасан писал(а) 11 сен 2016, 08:34:Барса продула дома Алавесу...
И.В.С. писал(а) 11 сен 2016, 10:58:Хасан писал(а) 11 сен 2016, 08:34:Барса продула дома Алавесу...
Я смотрел этот матч. Продула совершенно по делу. Понтоваться надо меньше Барсе.
Месси и Суарес с Иньестой вышли на поле во второй половине второго тайма. Барса играла практически дублем.
Типа щас, шапками Алавес закидаем.Не вышло.Выкладываться надо по полной, а не играть в полноги.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум