Форум Винского рекомендует:
Аренда автомобиля в Новой Зеландии по лучшим ценам
Аренда автомобиля в одну сторону (one way), перевод в/у, заправки и дороги в Новой Зеландии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TRN писал(а) 22 сен 2016, 10:52:1. По логике, чем больше дней - тем дешевле стоимость аренды за 1 день. Бронируйте с возвратом на ЮО. Билет на авто на паром отдельно оплачивается.
2. Бесплатный паром, насколько мне известно, только у APEXа. У остальных прокатчиков платите за паром сами. Разницу считайте сами.
3. Если платите за расширенную страховку 15 долларов в день, то франшиза равна 0. Ничего платить больше не надо, залог наверное тоже не возьмут.
Милавия писал(а) 22 сен 2016, 09:38:1. вариант: забронировать машину на северном острове, а потом на южном. 2 вариант: забронировать машину на все дни, то есть на 16 дней путешествия на авто. По второму варианту стоимость машины за сутки выходит меньше. Это всегда так бывает при прокате? Типа чем больше дней, тем выгоднее тариф. И если я заказываю машину на севере, а сдаю на юге, то паром для авто будет бесплатным?
AlenaChe писал(а) 23 сен 2016, 11:10:ogre_nz , в правах слов driver licence нет:( Что для меня очень странно, так как все же остальное (ФИО, регион и тд) на английском дублируется. Почему это-то нельзя было на английском написать?
На круглосуточного дежурного переводчика надежды мало, согласна По поводу перевода есть мысли, но что имеется в виду под понятием "аккуратный перевод"? заверенный любым нотариусом? у в НЗ такой перевод прокатит? То есть про список одобренных переводческие контор на оф.сайте - это на случай, если перевод делаешь уже в НЗ?
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт в Новой Зеландии, аренда автомобиля