Авиакомпания Gulf Air отзывы

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: Lonira и гости: 26

Re: Авиакомпания Gulf Air отзывы

Сообщение Rina_W » 22 авг 2016, 15:10

Джесика123, регистрация проходит обычно. За 24 часа вводите свой номер брони и далее выбираете места на оба сегмента.
Rina_W
активный участник

Благодарил (а): 29 раз.
Страны: 29

Сообщение Джесика123 » 22 авг 2016, 15:28

Accsotona писал(а) 22 авг 2016, 15:10:Джесика123, регистрация проходит обычно. За 24 часа вводите свой номер брони и далее выбираете места на оба сегмента.

Хотелось бы знать, нет там никаких подводных камней!? Т.е. регистрируемся онлайн, билеты на два самолета распечатываем и все. Еще хотелось бы узнать если там выбор какого-нибудь питания. Мы летали Etihad Airways там на сайте кашерное питание заказывали, а здесь можно что-то самостоятельно выбрать?
Джесика123
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13

Сообщение Rina_W » 22 авг 2016, 15:36

Нет, никаких подводных камней. Я вообще вспомнила про регистрацию за 15 минут до выхода, и успела 4х человек зарегистрировать
Мы не распечатывали ничего, ни билеты ни посадочные, все равно же багаж сдавать надо. Когда сдавали, там и выдали посадочные до Бангкока. С теми местами, которые я выбрала при онлайн регистрации.
Спецпитание можно выбрать заранее, Manage My Booking -> My Booking и там вводите номер брони, дальше увидите.
Rina_W
активный участник

Сообщение Dort » 22 авг 2016, 17:33

Джесика123, выбор мест и питания там уже доступны. Тоже лечу в октябре, места занял, а насчёт питания не заморачивался (кошерного в списке не нашел), хотя выбор большой. Зайдите в свою бронь и найдите Seat Selection, там разберетесь)
Dort
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение Konstancius » 22 авг 2016, 18:08

Джесика123 писал(а) 22 авг 2016, 15:28:Хотелось бы знать, нет там никаких подводных камней!? Т.е. регистрируемся онлайн, билеты на два самолета распечатываем и все.

Подводный камень обнаружился, хотя на этом форуме мне писали что, если без багажа, то можно сразу идти в зону вылета. После пограничников и перед предполетным контролем, девушка засомневалась в посадочном и даже ходила куда-то уточнять, потом вернулась и послал на стойку регистрации печатать, как она сказала "нормальный" посадочный и что на посадочном распечатанным с сайта Gulf Air нет слов Boarding pass. Хотелось просто ручкой приписать то чего не хватает. (На посадочном, который дали на стойке тоже, кстати нигде не было написано Boarding pass) Пришлось проходить пограничников обратно, что заняло некоторое время и обращаться на стойку. там дали на картонке посадочный Москва-Бахрейн и сказали, что кроме Москвы больше нигде не ни будет проблем с самостоятельно напечатанным талоном. И действительно, проблема была только в Домодедово, в Бахрейне и в Бангкоке напечатанный с сайта на принтере посадочный вполне подошел.
Так что даже если Вы без багажа, рекомендую распечатать посадочный на стойке регистрации, естественно предварительно пройдя регистрацию онлайн и после этого идти через таможню, пограничников и т.д.
Konstancius
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 4

Сообщение pups » 22 авг 2016, 18:57

Konstancius писал(а) 22 авг 2016, 18:08:Подводный камень обнаружился, хотя на этом форуме мне писали что, если без багажа, то можно сразу идти в зону вылета.

Никогда и нигде не стоит идти сразу на посадку.
Если зарегистрировался он-лайн, то надо подойти к стойке, чтобы проверили паспорт\визу на предмет соответствия визовым требованиям, для компаний(персонала аэропорта) с бюрократическим кретинизмом - проверить посадочный талон на соответствие предъявляемым ему требованиям, показать ручную кладь на предмет отсутствия к ней претензий (иногда на ручную кладь надо обязательно бирку повесить).
В Бангкоке, у меня был распечатанный посадочный, мне разрешили подойти к бизнес-стойке для проверки (в эконом была изрядная очередь), проверка заняла минуту, не стоит эту минуту экономить, чтобы не было гимора в дальнейшем
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Andro_nik » 23 авг 2016, 10:41

Kiri писал(а) 20 июл 2016, 00:13:Подскажите, форумчане, у всех купивших бронь билета находится только на официальном сайте Gulf Air? Пробовал на checkmytrip - бронь не находится...

checkmytrip лучше чем официальный сайт? Проверил свой полет на официальном сайте, заказал питание, все оk.
Andro_nik
участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 16

Сообщение Джесика123 » 29 авг 2016, 13:36

larrik писал(а) 20 июл 2016, 14:50:Несколько дней пытаюсь зарегистрироваться на сайте Gulf Air - не получается.
Смогу ли без регистрации на сайте пройти Web Check-in?

Мы тоже пробовали посмотреть бронь, но что-то не получается, на сайте пишут "неизвестная ошибка", я так поняла бронь - это шесть символов и фамилия на английском!? Может, мы что-то не так делаем? Люди пишут, что происходит это быстро, и самолет посмотреть можно, а у нас не получается. Мы даже на сайте зарегистрировались, все равно выдает ошибку.
А если мы регистрироваться на рейс будем, как это будет выглядеть? Тоже может ошибки выдавать? Просто у нас перед поездом всего 2 часа.
Джесика123
новичок

Сообщение Erneso » 29 авг 2016, 13:41

Джесика123 писал(а) 29 авг 2016, 13:36:я так поняла бронь - это шесть символов и фамилия на английском!?

Номер бронирования перевозчика имеет вид GF/XXXXXX. Здесь смотрите.
Erneso
участник

Страны: 20

Сообщение Ленченок » 07 сен 2016, 14:54

Буду признательна за совет. Под круиз хочу купить билеты Гальф Эйр до Абу-Даби через Бахрейн. Это новгодние даты. Цена 23500 нормально? Стоит ли ждать что-то дешевле или бесполезно?
Турецкии авиалинии предлагают порядка 32 тыс. Что лучше турки или Гальф Эйр?
Немного напрягает, что на обратном пути длиння стыковка в Манаме, около 9 часов ночевать в аэропорту. Можно ли там где-то расположиться?
Ленченок
новичок

Сообщение Rina_W » 08 сен 2016, 16:54

Ленченок, насчет стыковки в Манаме посмотрите тему про аэропорт, там все написано что и как.
Rina_W
активный участник

Сообщение margo-amiga » 13 сен 2016, 20:11

Подскажите, кто знает. Купила билеты, зашла в мое бронирование, выбрала места - все ОК. Вечером билеты купила друзьям, зашла в свое бронирование, хотела изменить места, чтоб всех вместе посадить, а там нет функции "изменить бронирование", и в "места" не впускает. Это нормально или я что-то не так делаю, хотя что не так или глюк какой? Как места посмотреть и поменять?
margo-amiga
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Dort » 13 сен 2016, 20:47

Это нормально. Вы места уже выбрали, смене у Gulf air они не подлежат. А в бронировании они указаны в Seat Selection. Схему с выбранными местами можете посмотреть на CheckMyTrip.
Dort
участник

Страны: 7

Сообщение DaN-GG » 14 сен 2016, 11:24

Вы можете позвонить или написать в московское представительство и попросить раскидать вас по местам, как вам нужно. У нас вообще был глюк при выборе мест для 4-х разных бронирований, просто пропадали целые ряды сидений на схеме самолета, поэтому никак не могли усесться все вместе. Написал в Москву, всех рассадили, как попросил в письме )
DaN-GG
новичок

Страны: 18

Сообщение margo-amiga » 14 сен 2016, 11:58

Еще бы картинку самолета иметь бы перед глазами, чтоб представлять "как нам нужно". У них с аварийными выходами что-то странно, в памяти осталось аж три штуки.
margo-amiga
полноправный участник

Сообщение sivuch » 17 сен 2016, 00:00

На сайте Gulf Air описание их самолетного парка со схемами - http://www.gulfair.com/on-board/our-fleet
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!
sivuch
полноправный участник

Сообщение arkan111 » 17 сен 2016, 08:06

Вопрос к тем, кто летит через Бахрейн на новый год и у кого стыковка более 8 часов.
Получилось ли у кого оформить отель за 55 долларов при наличии рейса в тот же день рейса с меньшей по времени стыковкой.
arkan111
участник

Сообщение Andro_nik » 22 сен 2016, 07:37

Кто знает, как оформить мили в Gulf Air после перелета? Купил билеты, затем оформил Falconflyer, совершил перелеты. Смогу ли теперь зачислить мили?
Andro_nik
участник

Сообщение Andro_nik » 25 сен 2016, 10:52

Отвечаю сам себе - мили зачислил через личный кабинет, вкладка "Claim miles ".
Andro_nik
участник

Сообщение JuliaBlinova » 26 сен 2016, 18:50

Лечу из Москвы в Бомбей через Бахрейн, Gulf Air, стыковка ночная - почти 16 часов. Перед покупкой билетов внимательно изучила тему, обрадовалась услуге с ночевкой за 55 долларов. Сегодня позвонила, чтобы ее забронировать, на что молодой человек сказал мне, что мне такая услуга не доступна ни за какие деньги, так как она предоставляется только в том случае, если у меня нет шансов улететь раньше и когда стыковка - вынужденная. А в этот день есть другие рейсы в Бомбей (дороже, ну и что), и я могла бы не делать такой длинной пересадки и полететь раньше.

Это какое-то нововведение? Кто-нибудь сталкивался уже? Я попробую завтра позвонить еще раз, может, попаду на другого сотрудника. Проводить в аэропорту 16 часов ужасно не хочется.
JuliaBlinova
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль