3fon писал(а) 12 сен 2016, 13:29:Машины были в наличии, даже оказалось дешевле. Так что могу посоветовать, в низкий сезон (сентябрь-октябрь) авто заранее небронировать, а на месте взять. Можно дешевле, торговаться лично, сразу перед бронью осмотреть авто и т.д.
Ну это как сказать...
Мы тоже только что вернулись, поскольку машину планировали брать, заранее мониторила все сайты по предложениям. Так вот, где-то за месяц -полтора были очень приличные варианты по приемлемым ценам, - нам нужен был небольшой, автомобиль, но обязательно автомат и объем где-то 1,6л. Начиталась, что с меньшим движком в горах не потянет.
Но заранее бронировать не хотелось, почему-то была уверена, что к сентябрю цены упадут.
К сентябрю цены не упали, а хорошие варианты разошлись.
Пришлось брать на месте, тем более прокат был рядом с нашими апартаментами.
Договорились на один автомобиль, когда пришли забирать, сказали, что заказчик продлил аренду, спешно стали искать что-то еще. В результате пригнали тойоту ярис, всю поцоканную, 2008 г выпуска. Когда пошли описывать царапины, говорю: - Пиши поцоканная вся. Если будут большие вмятины, это мы.
Прокатчик смеется, но соглашается.
Поехали проверить машину до Ульциня, на Великий пляж. Дорога несложная. На первом же резком повороте так захрустел правый шруз, что я испугалась, но муж успокоил, - говорит, ничего страшного.
И дейсвительно, в дальнейшем поднимались на ней и в Негуши по знаменитому серпантину, и в Подгорицу через перевал, и много где еще были - ни разу не подвела и назад не поехала ))).
Конечно, удобно, что залог всего 100 евро, больше ничего не требуют.
Это я к чему пишу, - если точно знаете сроки аренды, лучше бронировать заранее, а то придется брать по остаточному принципу, и совсем недешево.