Такси в Черногории

Аренда авто, такси в Черногории. Как взять напрокат автомобиль в Черногории. Автобусы в Черногории. Междугородние автобусы и расписание. Как добраться из аэропорта Тиват до города

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Такси в Черногории

Сообщение GUDLI » 09 сен 2015, 19:32

MiaMiaMia писал(а) 30 авг 2015, 22:19:Мы заказывали такси вот по этому адресу:
ecotaximontenegro@gmail.com.
На их сайте _http://www.taxibudva.com есть все расценки, строго по ним и возят. В машинах вай фай, машинки все раскрашенные в фирменном стиле.
Я нашла их рекламу на черногорском портале, списалась, всё чётко. Потом друзьям рекомендовала, и их встретили с табличкой, всё хорошо.
Писала по-русски, они очень быстро отвечали (по-русски, но английскими буквами). Если самолёт задерживается, доплаты нет, они сами отслеживают рейсы. До Бечичи 15€, до Петроваца 30€.
Они просят написать имя, дату и номер рейса, время прилёта за сутки. Всё, дальше их забота. Сколько вы с чемоданами провозитесь, неважно. Встречают в зоне прилёта с табличками. В общем такси в Черногории мне понравилось.
Да, и оба раза крутились счётчики, и по счётчикам набежало гораздо больше. Но мы отдавали фиксированную сумму, о которой договаривались, никаких проблем не было.

Воспользовалась сегодня услугой данной компании. Очень давольно. Ждали сколько надо было, с табличкой. Когда бронировала на сайте, у меня еще не было брони отеля. В заявке указала: Будва, Бечичи. Без проблем привезли по указанному адресу и никаких поборов. Тиват - Будва 15 евро. Водитель-душка. Общались на русском.
GUDLI
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение California35 » 30 июн 2016, 20:38

Мне хозяин предлагает трансфер из Тивата до Утехи за 40е - я так понимаю нужно соглашаться, такси выйдет дороже?
И если я потом за хочу на следующий день такси себе в Утеху - как по телефону объяснять куда подъехать, если дом без номера/адреса?
California35
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Fresiaa » 03 авг 2016, 10:18

Всем привет! Нужно такси из Рисана в Тиват сегодня через 2 часа в 11.30, как его найти? В Рисане они не курсируют вроде как, помогите советом, пожалуйста. Спасибо

П.С. Всем спасибо, воспользовались ecotaxi, все в лучшем виде и wifi даже есть в машине)
Fresiaa
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 20

Сообщение Master » 15 авг 2016, 08:45

март8 писал(а) 14 июн 2013, 10:21:Спасибо, я узнавала там- везут за 50е.

Не может такого быть, у них прайс в открытом доступе и четко написано: Тиват-Бар 40 евро, Подгорица-Бар 30 евро
http://www.taxi-travel.me/ru/price-rusian.php

P.S. Наверняка вы их с кем-то спутали.
Master
Старожил

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 27

Сообщение Lila-belle » 19 авг 2016, 12:49

Привет всем) Подскажите, пожалуйста, недорогое такси по городу (Будва), есть ли такое, чтобы вызвать можно было бы, а не ловить на улице?
Lila-belle
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 7

Сообщение lidia52 » 28 авг 2016, 19:04

Уважаемые форумчане!

Присоединяюсь к предыдущему вопросу-как пользоваться такси для местных поездок, например из Бечичи до рынка в Будве.
Есть специальные стоянки или можно ловить с руки, или заказывать по телефону?
По улицам свободные машины ездят в поисках клиентов?
lidia52
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 30
Отчеты: 1

Сообщение Над.К » 28 авг 2016, 19:57

Стоянок такси полно. И по улицам ездят, можно останавливать. Проблем с ними точно нет, такое впечатление, что они везде.
Только проверяйте, чтобы включали счетчик и чтобы на момент посадки там не было уже накрученной суммы. Старые разводки таксистов живы и в Черногории ими тоже пользуются. Правда, все-таки порядочных таксистов там больше, я за два приезда только пару раз на попытку развести попала. Один раз, увы, удачно (
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Сообщение ksernst » 30 авг 2016, 00:12

Забронировали жилье в городке Buljarica. Прилетаем в аэропорт Подгорицы. Хозяева предлагают забрать из аэропорта за 35 евро. У меня появилась идея доехать до Бара на поезде, а из Бара заказать такси до этого городка. Как думаете, сколько будет стоить? Или где можно посмотреть? Или расслабиться и заказать трансфер у хозяев?
ksernst
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Gippo » 30 авг 2016, 09:19

Судя по тому, что такси из аэропорта Подгорицы в Бар стоит 30 евро, я бы взял трансфер у хозяев.
Gippo
полноправный участник

Благодарил (а): 47 раз.
Отчеты: 2

Сообщение Alekcander » 30 авг 2016, 09:43

ksernst писал(а) 30 авг 2016, 00:12:Забронировали жилье в городке Buljarica. Прилетаем в аэропорт Подгорицы. Хозяева предлагают забрать из аэропорта за 35 евро. У меня появилась идея доехать до Бара на поезде, а из Бара заказать такси до этого городка. Как думаете, сколько будет стоить? Или где можно посмотреть? Или расслабиться и заказать трансфер у хозяев?

а зачем до Бара ехать на поезде, когда можно в Сутоморе выйти. и потом,у Вас странная какая то садомазо схема получается. а,вопрос, Вы в Черногории первый раз? масштаб решения проблемы не тамошний. ехать куда то на поезде, потом пересаживаться... страна маленькая, чуть задумался за рулём и ты уже на границе. автобус из Подгорицы, любой через тоннель который,не через Цетине. до Тивата 8 евро стоит, если не подняли, высадит по пути
Alekcander
полноправный участник

Город: apartments #14, Bangla Kutir R/A, Pakshi Station Road, Pakshi, Ishwardi, Pabna, 6622
Благодарил (а): 38 раз.
Страны: 12

Сообщение ksernst » 30 авг 2016, 23:23

Alekcander писал(а) 30 авг 2016, 09:43:
ksernst писал(а) 30 авг 2016, 00:12:Забронировали жилье в городке Buljarica. Прилетаем в аэропорт Подгорицы. Хозяева предлагают забрать из аэропорта за 35 евро. У меня появилась идея доехать до Бара на поезде, а из Бара заказать такси до этого городка. Как думаете, сколько будет стоить? Или где можно посмотреть? Или расслабиться и заказать трансфер у хозяев?

а зачем до Бара ехать на поезде, когда можно в Сутоморе выйти. и потом,у Вас странная какая то садомазо схема получается. а,вопрос, Вы в Черногории первый раз? масштаб решения проблемы не тамошний. ехать куда то на поезде, потом пересаживаться... страна маленькая, чуть задумался за рулём и ты уже на границе. автобус из Подгорицы, любой через тоннель который,не через Цетине. до Тивата 8 евро стоит, если не подняли, высадит по пути

первый раз, да. Дело в том, что будет уже поздно, самолет прилетает в 19:30 в Подгорицу. Пока туда-сюда. То есть можно доехать до Подгорицы, например, на такси, там сесть в междугородний автобус. Но он же до места назначения не довезет...Вот я и думаю, стоит ли свеч игра, или ну нафиг и заказать трансфер
ksernst
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Бананыч » 31 авг 2016, 12:42

Вы где-нибудь почитайте про жд сообщение в Черногории и Сербии. Врагу не посоветуешь. Возьмите трансфер и не мучайтесь.
Бананыч
новичок

Сообщение deyzeem » 20 сен 2016, 09:48

Добрый день!
Еду в ноябре, подскажите пожалуйста цены Тиват- Будва и Тиват-Котор цены на такси.
deyzeem
участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 6

Сообщение Бананыч » 20 сен 2016, 11:56

Тиват Котор примерно 10€ а Тиват Будва не знаю.
Бананыч
новичок

Сообщение НОРА АШКЕНАЗИ » 20 сен 2016, 15:00

Если зайтете на ФБ Черногории , найдете до Будвы за 15 Евро.
НОРА АШКЕНАЗИ
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение 3fon » 20 сен 2016, 19:16

deyzeem писал(а) 20 сен 2016, 09:48:Добрый день!
Еду в ноябре, подскажите пожалуйста цены Тиват- Будва и Тиват-Котор цены на такси.

Аэропорт Тиват - Будва - 20 евро, Будва - аэропорт - 15 евро
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение 734647 » 16 май 2017, 17:30

Подскажите пожалуйста. едем с двумя маленькими детьми, водить не умеем, повезут ли детей в такси без детских кресел?
734647
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 11

Сообщение 3fon » 17 май 2017, 12:36

734647 писал(а) 16 май 2017, 17:30:Подскажите пожалуйста. едем с двумя маленькими детьми, водить не умеем, повезут ли детей в такси без детских кресел?

Повезут
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15

Сообщение Gets » 04 июн 2017, 20:59

Добрый день! Читала в соседней ветке: "Общественного транспорта на Ловчен нет)) Только такси - в Цетинье у автостанции минимум 2-3 машины дежурит. Меня в 2012 году за 25 евро таксист Веско не только на Ловчен довёз, но и подождал там около часа - пока я поднималась на мавзолей и смотровую площадку, ещё и пообедала там в местной конобе (прямо на Ловчене! у стоянки машин). А ещё - бонусом - свозил вокруг Езерского пика по старой дороге до деревни Негуши. Там со старой дороги очень красивый вид на окрестности Тивата и Боко-Которскую бухту открывается! Вернулись в Цетинье мы по другой дороге, от Негуши. До Цетинье я ехала на автобусе от Подгорицы - специально на сутки останавливалась там в гостевом доме после прилёта."

Мы прилетаем 21 июня, вечером, в 19.10...изначально планировала сразу поехать в Рисан на автобусе, где уже забронированы апарты (можно перебронировать), но последний из Подгорицы в 20.20, боюсь не успеть...Сейчас подумываю остановиться на ночь в Цетинье, с утра доехать на такси в Ловчен, попробовать договориться с таксистом, чтобы подождал и дальше проделать такой же маршрут и вернуться в Цетинье...А как этих таксистов найти, как объяснить, что нам надо? А могут они спуститься от Ловчена прямо в Котор? Как думаете, сколько будут стоить такие варианты? Может есть проверенные такси, которым заранее можно написать и договориться?
Есть только два способа прожить жизнь: первый - будто чудес не существует, второй - будто кругом одни чудеса...
Gets
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение Над.К » 04 июн 2017, 21:10

Такси там полно, искать их не надо. Договориться проблем не составит, в туристических местах таксисты прекрасно понимают русский.
Зачем на такси ехать из Цетинье в Котор? Оставьте вещи в отеле, съездите в Ловчен, вернитесь за вещами и на автобусе прекрасно доедете прям до Котора (а может и до Рисана)
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумЧЕРНОГОРИЯ форумТранспорт в Черногории, как добраться

Включить мобильный стиль