MiaMiaMia писал(а) 30 авг 2015, 22:19:Мы заказывали такси вот по этому адресу:
ecotaximontenegro@gmail.com.
На их сайте _http://www.taxibudva.com есть все расценки, строго по ним и возят. В машинах вай фай, машинки все раскрашенные в фирменном стиле.
Я нашла их рекламу на черногорском портале, списалась, всё чётко. Потом друзьям рекомендовала, и их встретили с табличкой, всё хорошо.
Писала по-русски, они очень быстро отвечали (по-русски, но английскими буквами). Если самолёт задерживается, доплаты нет, они сами отслеживают рейсы. До Бечичи 15€, до Петроваца 30€.
Они просят написать имя, дату и номер рейса, время прилёта за сутки. Всё, дальше их забота. Сколько вы с чемоданами провозитесь, неважно. Встречают в зоне прилёта с табличками. В общем такси в Черногории мне понравилось.
Да, и оба раза крутились счётчики, и по счётчикам набежало гораздо больше. Но мы отдавали фиксированную сумму, о которой договаривались, никаких проблем не было.
Воспользовалась сегодня услугой данной компании. Очень давольно. Ждали сколько надо было, с табличкой. Когда бронировала на сайте, у меня еще не было брони отеля. В заявке указала: Будва, Бечичи. Без проблем привезли по указанному адресу и никаких поборов. Тиват - Будва 15 евро. Водитель-душка. Общались на русском.