Jina163 » 13 сен 2016, 00:10
Добрый день, ребята, прошу помочь разобраться со списанием денег Ависом (Баджетом).
История такая: Бронировали машину через Ренталкарс, получение в Милане, сдача в Милане, на 13 дней. Предоплату Ренталкарс полностью снял, прислали ваучер. Входило CDW, TPL, TP. Прокатчиком выступал BUDGEt, он же Avis на сколько я понимаю. При получении авто, мы запросили доп. услугу - доп. водителя и все поехали.
В итоге за время эксплуатации слегка царапнули бампер (10 см). При сдаче авто, итальянский приемщик заметил царапину, ткнул пальцем - говорит фреш - ну мы согласились, составил акт, что есть скретч на бампере, и дал длинный чек, в нем были какие-то суммы, не знай чего они обозначали, но ОН обвел кружком две суммы Damage bumper scratch - 218.97 eur и Damage Admin COST - 65 eur, и заверил, что за царапину они снимут с нашей карты денег в размере 283,97. Ну ок, что же делать, я так понимаю из-за моего бронирования с входящим только CDW с франшизой 1000 евро, я самостоятельно оплачиваю этот ущерб. Сразу после сдачи авто, когда мы уже были в аэропорту и не могли к ним вернуться для выяснения, они снимают 535,24 eur. Кто-то с этим сталкивался, за что они денег снимают больше чем предполагалось? Это при том, что за аренду авто мы заплатили уже давно Ренталкарсу. Помогите пожалуйста, во вложении фотка чека кто знает, что там означают все эти суммы?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.